Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 1 сентября, последние новости проекта


Последние новости с телепроекта «Дом-2″, которые имеют актуальность на сегодня, 1 сентября, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Иван Барзиков и Александр Задойнов обживаются в новом месте на Сейшельских островах. Ольга Рапунцель не на шутку шокировала фанатов, когда представила фотографию, на которой был запечатлен ее ужин.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.09.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше


1. Ольга Рапунцель не на шутку перепугала поклонников, когда представила фотографию своего ужина. На снимке был запечатлен один лишь зеленый горошек и кусочек черного хлеба. Безусловно, огромная армия фанатов девушки, которая никогда не отличалась лишним весом, была встревожена, почему Ольга так питается. Некоторые обратились за советом к возлюбленному Рапунцель Дмитрию Дмитренко, так как стали сомневаться, что он питается лучше. Пока комментариев от молодого человека не последовало, поклонники посоветовали Дмитрию в спешном порядке обучить Ольгу основам кулинарного искусства.


2. Иван Барзиков и Александр Задойнов заселились на виллу на Сейшельских островах, где со дня на день стартует новый проект. Молодые люди приходят в себя после длительного перелета и с нетерпением ожидают прихода 12 девушек, которые поборются за их свободные сердца. Девушки будут располагаться в небольших бунгало, где раньше проживали участники. Открытие новой площадки «Дома-2″ запланировано на сегодняшний день, 1 сентября, тогда как в эфир это событие попадет ровно через неделю.


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:


3. Также вскрылись и другие подробности нового обитания героев на Сейшелах. В частности, как отмечала ранее ведущая телешоу Ольга Бузова, съемки идут плотным графиком, а телезрителей ожидает множество сюрпризов. Организаторы «Дома-2″ отвергают параллели с проектом «Холостяк», поясняя, что формат будет несколько иным, чем просто поиск для мужчины спутницы по жизни.


4. Тем временем, фанаты проекта все еще обсуждают несостоявшийся совместный отдых Александры Гозиас и Константина Иванова. Поездка сорвалась по той причине, что девушка хотела, чтобы ее возлюбленный полностью оплатил расходы, тогда как Константин согласился лишь на 50-процентную оплату. Однако девушка Гозиас привыкла ни в чем себе не отказывать, опираясь на финансовое благополучие близких людей. Разразился скандал, кульминацией которого стало заявление Иванова о том, что он вовсе не хотел получить с пассии деньги, а лишь проверил ее в материальном плане. В итоге проверку она не прошла.


Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира:


5. Стало известно, почему Андрей Черкасов решил покинуть проект. Если раньше сообщалось, что парень попросту не мог смириться со своим поражением в конкурсе «Человек года», то теперь выясняется, что Андрей попросту устал постоянно соблюдать требования администрации телешоу. Поклонники в нынешней ситуации сопереживают Черкасову, так как ему не удалось реализовать свои мечты и обрести ту девушку, с которой он мог бы прожить всю жизнь. Единственное, что ему принес «Дом-2″, так это популярность, но назвать себя счастливым он до сих пор не может.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%