Авторизация
 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 
  • 09:36 – Минэкономики Казахстана: Кыргызстан не отказывается от технической помощи в 100 млн долларов 
  • 09:36 – Атамбаев признал свою неправоту в речи о Назарбаеве 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: у Рапунцель появилась конкурентка, Задойнов и Барзиков будут жить на вилле, Чуев и Африкантова уехали в отпуск, Иванов заявил, что Гозиас провалила его проверку


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: у Рапунцель появилась конкурентка, Задойнов и Барзиков будут жить на вилле, Чуев и Африкантова уехали в отпуск, Иванов заявил, что Гозиас провалила его проверку

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: У Рапунцель появилась конкурентка


На поляне «Дома 2» появилась новенькая участница, страстно желающая навредить Ольге Рапунцель. Все дело в том, что новенькая девушка пришла к Дмитрию Дмитренко. Для Ольги это стало неприятной новостью, но отступаться она, конечно же, не намерена. Реакция самого Дмитренко пока неизвестна. Точно также пока ничего не известно и о самой новенькой участнице.


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Задойнов и Барзиков будут жить на вилле


Александр Задойнов и Иван Барзиков уже ожидают на Сейшельских островах прибытия своих очаровательных конкурсанток. Все готово к старту проекта, и остается только дождаться прибытия участниц. Известно, что Задойнов и Барзиков будут жить на роскошной вилле, а девушки поселятся в старых бунгало.


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев и Африкантова уехали в отпуск


Андрей Чуев и Марина Африкантова смахивают на примерную семейную парочку. Они уже не ссорятся и почти не конфликтуют с другими участниками. На первый план недавно вышла мама Марины, но теперь она осталась не у дел. А сами влюбленные и вовсе уехали в Старый Оскол.


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Иванов заявил, что Гозиас провалила его проверку


Константин Иванов заявил, что он не является альфонсом и не понимает, почему его так называют. Все, чего он хотел добиться, это устроить проверку Саше Гозиас. И он ее устроил. По его словам, Александра ее не прошла. Правда, несмотря на это, расставаться с девушкой Костя не намерен. Зато он сделал для себя определенные выводы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%