Авторизация
 
  • 00:40 – Это надо видеть: появилась первая в мире краска для волос, меняющая цвет 
  • 00:40 – Невероятно, но факт: в бразильской тюрьме поймали голубя-контрабандиста 
  • 00:39 – У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок 
  • 00:39 – «Бабушка кунг фу»: соцсети взорвало видео о 93-летней китаянке, обучающей боевым искусствам 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей

Дом-2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко являются одной из самых обсуждаемых и скандальных пар проекта «Дом»: ребят постоянно осуждают за каждое их действие, к тому же, они предоставляют для этого весомый повод, постоянно выясняя отношения.


Однако, судя по последнему заявлению Димы Дмитриенко, теперь они с Ольгой пришли к некоторому компромиссу: вместо ругани и «кулаков» они научились разговаривать. К тому же парень сообщил хорошую новость: его родительница, которая всё никак не желала видеть Рапунцель в качестве невестки, наконец-то вышла на связь. Теперь мама Дмитрия очень ждёт в гости своего сына и его избранницу, чтобы познакомиться «не через экран».


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Отметим, что психолог проекта Анастасия Булгакова проводит достаточно много времени с парой Димы и Ольги, и поделилась с поклонниками реалити-шоу кое-какими выводами. По мнению специалиста – ребята они хорошие и адекватные, вот только очень страдают от нападок коллектива, который не желает принимать их такими, какие они есть. К примеру, Дмитриенко – воспитанный и спокойный парень, и его крайне тяжело «адаптироваться» к реалиям «Дома-2». Его постоянно пытаются «переделать», вынудить быть более жестким, «мужественным» и тому подобное, однако, Диме такие перемены даются нелегко.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: обзор последних новостей

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Оля же страдает из-за того, что за ней тянется «хвост» из-за прошлого рода деятельности. Как мы помним, красавица зарабатывала тем, что демонстрировала через Интернет себя в обнажённом виде иностранным клиентам. Её занятие отразилось в своё время и на отношениях с Димой: Ольга никак не могла «завязать» общение с некоторыми личностями, продолжала принимать от них подношения и выходить на связь. Однако, в конце концов она приняла для себя решение и даже отказалась от дорогостоящих подарков «поклонников», но вот «стереть» память телезрителям и коллегам по съёмочной площадке Рапунцель не в силах.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Психолог Анастасия Булгакова отмечает, что, скорее всего, многие парни из рядов участников реалити-шоу попросту завидуют Дмитриенко, так как знают о прошлом роде деятельности Оли и «догадываются», как та может «ублажать» его в спальне. Специалист считает, что Оле нужно перестать «заморачиваться» по поводу чужого мнения, так как повлиять на него крайне сложно, а вот испортить себе нервную систему – за милую душу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров