Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: подборка свежих сплетен


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Итак, как известно, буквально вчера Богдан Бобрик вернулся из совместной командировки с Надеждой Соколовской, куда его «с лёгкой руки» отпустила Анастасия Волынец.


В принципе, никто не ожидал того, что данное мероприятие хорошо закончится для взаимоотношений Насти и Богдана, и так оно и произошло: по словам самого же парня, сначала его «бросили по телефону», а затем, по приезду, Волынец закатила ему громогласный скандал. Теперь парень написал у себя на странице в социальной сети о том, что растерян, пока не может «структурировать» тот хаос, что творится у него в мыслях, и пытает пригладить «волосы, которые встали на голове дыбом». Судя по всему, Богдан пытается «проанализировать» последние три дня своей жизни, чтобы прийти к утешительным для себя выводам, но сделать у него этого не получается.



Дом-2 новости на 6 дней раньше


Тем временем, появилась точная информация о том, что вот уже седьмого сентября телезрители смогут увидеть первый выпуск реалити-шоу, которое выйдет в рамках телепроекта «Дом-2». Так, на Сейшельских Островах уже всё готово к съёмкам, и очень скоро дюжина девушек и два «холостяка» будут бороться за совместное счастье. В роли «женихов», как мы знаем, будут выступать Иван Барзиков и Александр Задойнов, а кто будет бороться за расположение этих «сердцеедов» — пока загадка. По результатам еженедельного голосования будет выноситься вердикт одной из девушек, и одной из «претенденток» придётся становиться «служанкой». Кроме того, к новому проекту привлекли и Венцеслава Венгржановского – мужчина будет давать красавицам какие-то каверзные задания, обязательные к исполнению…



Дом-2 новости на 6 дней раньше: А вот бывшая участница телепроекта Евгения Перец, похоже, основательно решила взяться за свой имидж. Как мы помним, девушке постоянно говорили о том, что она не слишком привлекательна, и, разумеется, все ждали, пока увещевания дадут свои плоды, и Перец побежит к пластическому хирургу. К слову, он действительно собиралась это сделать, но только не успела, так как покинула проект. Теперь Женю не узнать – она изменила причёску, цвет волос и сделала эффектный макияж – такую стильную «красотку» мигом расхвалили те же подписчики её страницы в социальной сети, которые ещё недавно советовала девушке «не смотреть в зеркало».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%