Авторизация
 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:54 – Мантуров: Иностранцам могут предоставить льготы на покупку российских авто 
  • 02:53 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 
  • 02:52 – Анастасия Волочкова организовала грандиозный праздник ко дню рождения дочери 


Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко


Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко Дата свадьбы: 30 ноября 2013 г.
Жених: Александр Гобозов
Невеста: Алиана Устиненко


Свадьба Гобозовых: фото

Вот и состоялась свадьба самой скандальной пары реалити-шоу Дом 2 Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Церемония прошла в очень спокойной обстановке, без каких-либо неожиданных конфузов. Молодожены, как им и полагается, выглядели очень красивыми и счастливыми. Единственным разочарованием для жениха в этот знаменательный день стало лишь отсутствие его отца, который, по слухам, крайне недоволен невесткой.

Многие поклонники скандальной телестройки до последнего были не уверены, состоится ли на самом деле свадьба Саши и Алианы. Убедиться в этом они смогли благодаря фотографиям и видеороликам, выложенным в социальных сетях сразу же после церемонии бракосочетания.

В ЗАГСе невеста была одета в пышное платье традиционного для свадьбы цвета и легкую меховую накидку, а после церемонии бракосочетания переоделась в обтягивающее алое платье, идеально подчеркивающее ее восточную внешность.

Несмотря на то, что до места торжества жених и невеста ехали на шикарных лимузинах, свадьбу они сделали не столь роскошной, как предполагали их знакомые. Она скорее отличалась некой скромностью и даже простотой. Некоторые собравшиеся также были не прочь обсудить свадебный наряд невесты, который показался им не дорогостоящим, а тиару Алианы, которую та надела вместо фаты, и вовсе признали безвкусной. Фанаты телепроекта в один голос заявили, что от такого события, как свадьба Гобозова и Устиненко, они ожидали куда большего.

Комментировать все эти разговоры пара отказалась, ведь планы на будущее у молодоженов весьма радужные – жить в согласии и родить минимум троих ребятишек. Напомним, что сейчас молодые супруги находятся в счастливом ожидании рождения своего первенца, о поле которого стало известно только под конец свадьбы. Алиана сообщила новоиспеченному мужу, что у них родится мальчик, прямо за свадебным столом. Будущего сына влюбленные планируют назвать Алан Александрович Гобозов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%