Авторизация
 
  • 01:23 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 01:23 – Наушники Apple AirPods получат 58 оттенков 
  • 00:48 – "Дом-2": Ольга Бузова поздравила мужчин с 23 февраля 
  • 00:48 – Гибридная версия Volvo Polestar поступит на рынок в 2018 году 


Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016: Элла и Игорь страдают недостатком внимания, Лясковец рассказала подробности помолвки

Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016: Элла и Игорь страдают недостатком внимания, Лясковец рассказала подробности помолвки

Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016: После свадьбы Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко зрители ждали ухода пары с проекта – любовь свою они уже построили, а потому занимают место одиноких сердец, которые только мечтают встретить свою половинку.


Но не тут то было – пара не только осталась на шоу, но и выступила главными провокаторами, которые имея проблемы в собственных отношениях, постоянно вмешиваются в дела других участников. Зритель такое поведение связывает с тем, что супруги просто зарабатывают средства своим «свечением» в эфирах и чем скандальнее они будут себя вести, тем выше будет их рейтинг и соответственно дивиденды. Фишка с беременностью Эллы, которая немного воодушевила публику, вскоре сошла на нет. Девушка уже перестала намекать на свое интересное положение, ведь придумала новый повод обсуждать ее – влюбленные собираются приобрести совместное жилье.


Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016


Камнем преткновения в семье стал размер квартиры – Элла хочет взять кредит и купить дорогостоящие трехкомнатные апартаменты, а рациональный Игорь настаивает на том, что стоит обойтись уже скопленными деньгами и купить посредственную двушку. Суханова из данного вопроса раздувает настоящую грозу, чтобы в который раз получить внимание от зрителя и попасть в «эфир».


Кристина Лясковец поведала поклонникам волшебную историю своей помолвки с Федором Стрелковым. Как известно, пару долго подозревали в неискренности чувств и специальном обмане в период конкурса «Человек года». Сплетни имели некое подтверждение, ведь после конкурса влюбленные внезапно поссорились. Но позже пара не только помирилась, но и заявила о скорой свадьбе. По словам Кристины, она действительно несколько дней не разговаривала с Федей и хотела покинуть проект, так как в других отношениях себя не видела, а на Стрелкове поставила крест.

Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016: Элла и Игорь страдают недостатком внимания, Лясковец рассказала подробности помолвки

Дом-2 новости и слухи сегодня 25 августа 2016: Пока любимая играла в молчанку, Федор времени не терял и готовил ей невероятный сюрприз. Ведущие предупредили Кристину, что она в компании парня отправляется на премьеру фильма – девушка заподозрила неладное, но перечить наставникам не захотела. В центре Москвы вместо кино на экране показали ролик о Крис и Федоре с первых дней проекта и до сегодняшнего дня — о ссорах и примирениях, горячих поцелуях, объятиях и горьких слезах. Кристина была растрогана, но в тот же момент чуть не умерла от счастья – Федор встал на колени и предложил девушке стать его женой. Естественно, участница ответила «да», после чего помолвка был отпразднована на поляне – вечеринку в стиле 90-х посетила певица Акула.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров