Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Дом-2 новости и слухи сегодня: Главные Сейшельские холостяки уже известны


Дом-2 новости и слухи сегодня: Главные Сейшельские холостяки уже известны

Дом-2 новости и слухи сегодня: Первый осенний месяц отметится на ТВ новинкой от создателей проекта «Дом-2» — новым шоу на Сейшельских островах. Проект вызвал много пересудов в обществе и зрители ждут премьеры с особым энтузиазмом.


Как известно, чуть более месяца назад всех участников «Дом-2» выселили с Сейшельских островов по причине того, что там заканчивается строительство и запускается новое шоу. Подробности проекта не рассекречивали и конкретное описание программы доселе неизвестно обществу. Из того, что все же рассказали продюсеры, следует, что на Сейшелах поселятся 12 девушек и два парня – представительницы прекрасного пола будут бороться за внимание мужчин всеми доступными методами, чтобы в конечном итоге составить с ними пару.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Зрители будут не только наблюдать за развитием отношений в «котле», но и впоследствии выступят главными судьями, ведь сложившиеся пары поборются за приз в миллион рублей. Премьера намечена на 7 сентября и поклонники сгорают от нетерпения, ведь жаждут увидеть ведущих и участников — - поговаривают, что новенькими на шоу будут только девушки, а вот мужчины и эксперты уже знакомы публике.


Согласно слухам, ведущими нового шоу станут любимые зрителем Евгений Кузин и Саша Артемова – пара, ушедшая с проекта по собственному желанию, уже подтвердила, что вскоре вернется в него, только в другом амплуа и с новыми обязанностями. Что же касается мужчин, то здесь мнения публики разнятся. Многие уверены, что одним из Холостяков станет участник проекта Иван Барзиков – парень такие слухи не подтверждает, но и не спешит опровергнуть. Намекает на свое новое предназначение и Андрей Черкасов – участник внезапно ушел из «Дома», хотя ранее не собрался покидать проект даже ради любимой девушки. Андрей, много лет «строивший любовь», возможно уже готов найти себе жену, а на Сейшелах в придачу получить вместе с ней и миллион рублей.



Дом-2 новости и слухи сегодня: Главные Сейшельские холостяки уже известны

Дом-2 новости и слухи сегодня: Что же известно на 100% — так это участие в проекте Александра Задойнова. Ранее Саша покинул проект вместе с Элиной Камирен, а семейная жизнь у пары за периметром не сложилась. Саша добросовестно помогает женщине в воспитании общей дочери и не имеет пока второй половинки. Камирен за бывшего рада, ведь его заработки на Сейшелах позволят ему платить неплохие алименты ей и дочери, а на данный момент это уже все, что ей нужно от Саши.



Дом-2 новости и слухи сегодня: Главные Сейшельские холостяки уже известны


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%