Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Дом-2 новости и слухи сегодня: Лясковец выходит замуж, Камирен лишилась заработка, Харитонова подралась с Яббаровым


Дом-2 новости и слухи сегодня: Федор Стрелков сделал Кристине Лясковец предложение и девушка ответила любимому «да», Элина Камирен лишилась своей страницы в Инстаграм, Александра Харитонова и Илья Яббаров «не подлили» Тату Абрамсон.


На проекте произошла очередная потасовка, которую зрители смогут увидеть в эфирах совсем скоро. Участниками конфликта стали Александра Харитонова и Илья Яббаров – девушка хотела вступиться за страдающую подругу, чем вывела тюремщика из себя. Началось все с судебного заседания, которое Тата чуть не сорвала. Девушка громко смеялась и не обращала внимание на окружающую ее обстановку, за что была наказана сами Владом Кадони — ведущий поместил ее в изолятор подумать о собственном поведении. Тате в тюрьме было очень тоскливо и она громко взывала к милости Яббарова, но тот оставался холодным и неприступным. Крики девушки вывели из себя Харитонову и та буквально напала на Илью в желании освободить подругу. Слово за слово между участниками завязалась потасовка, в ходе которой Яббаров вылил на Сашу холодную воду, дабы остудить ее пыл.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Подробностями конфликта в сети поделился Алексей Михайловский, но чем закончится ситуация не рассказал. Возможно, Саша подаст в суд на тюремщика, ведь давно прославилась своим нравом и жаждой добиваться справедливости.


Кристина Лясковец выходит замуж за Федора Стрелкова. В паре не всегда было все хорошо и зрители даже называли Федю подкаблучником, который постоянно пляшет под дудку девушки. Идиллия установилась в отношениях участников накануне конкурса «Человек года», и публика подозревала, что таким образом пара просто пытается замаслить зрителя и выиграть квартиру. После окончания шоу пара внезапно поссорилась, чем буквально подтвердила гуляющие сплетни, но как оказалось, трудности у участников был временные – влюбленные не только помирились, но и приняли решение узаконить свои отношения. Федя признался, что с первого дня на проекте поставил себе задачу сделать Крис своей женой, а добиться расположения и привязанности любимой ему было непросто.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Страница бывшей участницы проекта Элины Камирен взломана мошенникам. Поклонники прекрасно знают, что женщина привыкла жить на широкую ногу, но постоянного заработка в столице не имеет, получая доход от рекламы в социальных сетях. У Элины было более полутора миллионов подписчиков в Инстаграм и популярность приносила ей неплохие дивиденды – теперь же девушке придется искать себе другой источник дохода.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%