Авторизация
 
  • 19:33 – Наталья Водянова привезла подросших детей в Москву 
  • 19:32 – Британский GQ опубликовал новое трогательное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми 
  • 19:32 – Поклонников Алены Водонаевой возмутило видео в нижнем белье 
  • 19:32 – Филипп Янковский, Ингеборга Дапкунайте, Александр Овечкин и другие звезды посадили вишневый сад в Лужниках 


Кто стал человеком года 2016 на «Доме-2″: победитель конкурса «Человек года-2016″, кто выиграл


Кто стал человеком года 2016 на «Доме-2″: победитель конкурса «Человек года-2016″, кто выиграл

Кто стал человеком года на «Доме-2″ в 2016 году, кто все-таки победил в сложном конкурсе «Человек года-2016″: все это и многое другое в материале нашего сайта.


Сразу же внесем ясность, что победителем конкурса «Человек года-2016″ на проекте «Дом-2″ стала Ольга Ветер. Ей удалось с минимальным преимуществом вырваться вперед за несколько дней до решающего голосования, а затем сохранить лидирующие позиции. В целом поклонники восприняли это известие в качестве радужного, так как именно они голосовали за того или иного участника проекта.


Кто стал человеком года 2016 на «Доме-2″: Несколько дней назад прошло самое ожидаемое событие года — финал конкурса «Человек года», где на кону в качестве главного приза находилась квартира в Москве. В финал прошли четверо участников, тогда как самая напряженная борьба развернулась между Ольгой Ветер и Федором Стрелковым. Почти до последнего момента никто не мог предположить победителя, а строились лишь догадки.


В результате, Ольга Ветер сумела победить с итогом в 30 процентов, опередив Стрелкова на три процента. Большинство поклонников назвали победу Ольги справедливой. Жаловаться действительно не на что. Разве что есть некоторые вопросы к финальному состязанию. Федор Стрелков не только выступил ярче всех, но и выступал последним, что давало ему некоторое преимущество, ведь последнее выступление, как правило, запоминается лучше всего.


Кто стал человеком года 2016 на «Доме-2″:


Чтобы голосование было абсолютно честным, организаторы призывали в финале зрителей голосовать не только по одному конкретному выступления, а учитывать весь непростой путь конкурсантов к заветному званию. Конечно же, со счетов нельзя списывать и личные пристрастия.


Несмотря на все трудности, свое лицо для финала в полной мере сохранила Ольга Ветер. Она получит вскоре ключи от новенькой квартиры, а также возможность построить карьеру в шоу-бизнесе.


Напомним, в прошлом году победу в конкурсе одержал Андрей Чуев, тогда как многие зрители выражали свои симпатии в адрес Евгения Кузина. Чуев также получил квартиру в столице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%