Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Звезда Дома-2 Настя Дашко после выхода из тюрьмы впервые стала мамой


Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой, подарив своему супругу Константину Кулешову мальчика.


Об этой новости сообщила близкая подруга Анастасии Алена Шевякова, выложившая фотографии выписки из роддома в Екатеринбурге новоявленной мамочки и будущего крестика и написавшая: «Поздравляю мои любимые! Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Будьте счастливы!!! #настя дашко #крестник».


Звезда Дома-2 Настя Дашко после выхода из тюрьмы впервые стала мамой


Отметим, что чуть более года назад Анастасия Дашко вышла замуж за своего давнего возлюбленного Константина Кулешова, который поддерживал ее в самый трудный период ее жизни и дождался из тюрьмы.


Поздравляю мои любимые! Вы большие молодцы! продолжайте в том же духе! будьте счастливы!!! #настя дашко#теперь кулешевы#крестник


Целых четыре года яркая блондинка провела на телестройке, полюбившись телезрителям. После «Дома-2» Дашко в 2008-м году переехала жить в Челябинск, поближе к подруге Алене Шевяковой и занялась бизнесом, который оказался в итоге мошенничеством. Анастасия перепродавала стройматериалы, которые в итоге не поставляла покупателям и не оплачивала их доставку поставщикам.


В итоге ей присудили полтора года в колонии из-за того, что она нанесла ущерб шести предприятиям и пяти физических лицам в размере свыше 3 миллионов рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126660-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%