Авторизация
 
  • 06:00 – Новости Донецка сегодня, 25 февраля 2017: страшные обстрелы не смолкают 
  • 06:00 – Новости Сирии сегодня, 25 февраля: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 25.02.2017, ситуация в Сирии 
  • 06:00 – Новости России и мира сегодня, 25.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 25 февраля 
  • 06:00 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить тонкие и вкусные блины на Масленицу в 2017 году 


Дом 2 новости онлайн сегодня 23.08.2016: Африкантова-старшая снова уехала домой. Фото Татьяны Владимировны Африкантовой

Дом 2 новости онлайн сегодня 23.08.2016: Африкантова-старшая снова уехала домой. Фото Татьяны Владимировны Африкантовой

Дом 2 новости онлайн сегодня 23.08.2016: вчера на проекте «Дом 2» планировалось провести судебное заседание по обвинению Татьяны Владимировны Африкантовой в том, что она распространяла различного рода слухи о Кристине Лясковец и членах её семьи, а также в том, что голосование на конкурсе «Человек года» было далеко не безупречное. Однако суд не удалось провести, поскольку Татьяна Владимировна накануне в очередной раз уехала с проекта. Официальная версия такого поступка: невыполнение требования редакторов.


Африкантова-старшая неоднократно получала скриншоты, которые подтверждали, что голоса на конкурсе фактически полученные в адрес Марины, на самом деле засчитывались Ольге Ветер. Чтобы доказать такую необъективность и различные нарушения во время проведения голосований Татьяна Владимировна занималась активным поиском лиц, которые могли бы это подтвердить и при необходимости быть свидетелями. Зная о таком обвинении, телезрители стразу сделали вывод, что этой женщине никогда не удастся доказать свою правоту в таких судах. Ведь не может администрация сама себя обвинить в подтасовке голосов и сама же в этом признаться. А нарушения безусловно были. Поэтому все были уверены, что Африкантова-старшая окажется в изоляторе.


Дом 2 новости онлайн сегодня 23.08.2016: но на скамье подсудимых Татьяну Владимировну так никто и не увидел, поэтому суд вынужден был рассматривать другое дело. Оказалось, что Африкантову-старшую вновь исключили из числа участников шоу. А причиной послужил очередной отказ женщины выполнять требования редакторов. Поэтому Татьяна Владимировна уехала накануне, объяснив при этом, что её поставили в такие условия, при которых она не имела никакой возможности защищаться, а тем более защитить свою дочь. Её вынуждали признать, что все её обвинения в адрес организаторов и канала ТНТ не соответствуют действительности. Но если бы она это признала, то автоматически подставила Марину. Поэтому она и приняла решение собрать вещи и уехать.


Судя по появившимся слухам, это уже окончательное расставание организаторов с этой участницей. Ведь она просто не выполнила прописанных в контракте условий. Но телезрители прекрасно знают и не раз это видели, когда руководители телевизионного проекта ради рейтинга и популярности программы меняли свои, казалось бы, окончательные решения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров