Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: на поляне новый скандал; фрики объединяются


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: Длинноволосая принцесса очень недовольна своим возлюбленным. Дмитренко на протяжении нескольких недель никак не мог отстоять право на отдельное жилье. Однако недавно они смогли заехать в отдельную комнату на втором этаже.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: После этого Дима со своей принцессой поехали на выходной для того, чтобы прогуляться по столице, побыть в гостинице несколько ночей, и провести время вдали от камер и ведущих телевизионной стройки.


В это время на телевизионной стройке появилась новая пара. К Анастасии Иванькиной пришел бывший возлюбленный. Поэтому Настя решила дать ему второй шанс.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: Участница телевизионной стройки решила воспользоваться тем, что на поляне отсутствуют Дима с Олей. Поэтому она со своим возлюбленным взломали дверь в их комнату и решили туда заселиться.


Вероятно, что у ребят бы все получилось, однако Гозиас и Харитонова решили вмешаться. Девушки решили, что нельзя просто так вламываться в чужую комнату, выкидывать чужие вещи и самовольно заселяться.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: В результате Александра Гозиас и Анастасия даже подрались. Поэтому Настя с Тимуром отказались от своих планов. Ребята побоялись, что участники телевизионной стройки будут их осуждать. Теперь они будут претендовать на комнату на законных правах, то есть с помощью голосования.


Однако Насте очень не понравилось, что в социальных сетях появились публикации от Саши, которая сравнивала ее с бульдогом за хватку. Хотя в конфликте с Мишиной девушка рассказывала, что никогда не дерется, а все проблемы старается решить с помощью слов.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: Поэтому Настя решила дать пояснение своему поступку. Девушка рассказала, что Александры постоянно суют свои носы не в свое дело. В этот раз они с неприличными словами набросились на нее. Настя просто хотела быть вместе со своим парнем, ведь на телевизионной стройке все сражаются за свое счастье.


Что же случилось на самом деле и почему поссорились участники телевизионной стройки, узнаем совсем скоро.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: фрики объединяются


После того, как участники телевизионной стройки оказываются за ее пределами, начинают пытаться найти себя в настоящей жизни. Очень часто в этом им помогает слава. Которой они набрались именно на телевизионной стройке.

Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016:
Однако тут самое важное поймать нужный момент, ведь зрители телевизионной стройки очень часто забывают о домочадцах. Некоторые известные участники могут еще долго времени оставаться популярными. Однако обычным ребятам с завышенными амбициями приходится туго.


Поэтому многие бывшие участники телевизионной стройки объединяются для того, чтобы создать новые проекты и заинтересовать аудиторию. Такие союзов было создано очень много, и лишь немногие смогли чего-то добиться.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: на поляне новый скандал; фрики объединяются

Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: Некоторое время назад стало известно, что еще одна группа бывших участников телевизионной стройки решила создать один проект. Примечательно то, что каждый из этих ребят в свое время смог отличиться на телевизионной стройке.


Коля Барановский отличился неадекватным поведением. Разговоры о его психиатрическом здоровье ходят до сих пор.


Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016: Даша Сухорученко с первого дня своего пребывания на телевизионной стройке начала рассказывать о том, что она является любительницей БСДМ. Некоторых своих коллег она тоже пыталась привлечь.


Оля Райская, которая с самого начала пришла на телевизионную стройку к Должанскому, спустя некоторое время втрескалась в Дмитренко. Однако во время рокировки девушка ушла из телевизионной стройки.


Все трое бывших домочадцев совершенно случайным образом встретились на открытии салона красоты. Поэтому они решили, что у них просто должно быть общее дело.

Дом 2 на 6 дней раньше 23.08.2016:
Трудно даже представить, что они могут придумать. Однако поклонники телевизионной стройки не ждут ничего стоящего. А ребята тем временем интригуют аудиторию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%