Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


Мама Кристины Лясковец хотела защитить дочь, однако тяжело заболела. Что случилось?


Ещё совсем недавно поклонники популярного реалити-шоу «Дом 2» ждали на проекте появление мамы Кристины Лясковец. Женщина должна была приехать, чтобы поддержать свою дочь и оградить от нападок других участников. Накануне стало известно, что женщина тяжело заболела, и теперь врачи делают всё от них зависящее, чтобы её спасти.

Кристина Лясковец – одна из самых спокойных и неконфликтных девушек на проекте. Практически никогда участница не попадает в скандальные ситуации, не ссорится с остальными домочадцами. Возможно, поэтому её стали подозревать в том, что она принадлежит к сексуальным меньшинствам. Даже одна из новеньких девушек проекта с уверенностью утверждала, что Кристина специализируется по «девочкам».

Сразу после этого, старшая Африкантова стала критиковать маму Кристины и обвиняла её в том, что женщина недобропорядочная и сидела в тюрьме. И кроме того, совершенно ничего хорошего нельзя ждать от дочери такой мамаши. Кристина утверждала, что всё неправда, и она не хочет ни с кем ссориться. Но Африкантова старшая стояла на своём.

Стоит отметить, что после таких нападок со стороны женщины и других участников шоу, у Кристины случился нервный срыв. Фёдор - молодой человек девушки, помогал и поддерживал возлюбленную во всём. Организаторы проекта отпустили Кристину на некоторое время домой, чтобы та смогла отдохнуть и прийти в себя. Со слов Фёдора, мама Кристины действительно серьёзно больна и находится на грани. А поклонники шоу «Дом 2» осуждают поведение Африкантовой старшей, которая не следит за своим языком и подливает «масла в огонь», провоцируя ненужные скандалы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%