Авторизация
 
  • 20:49 – С 24 сентября в Петербурге перекроют движение по съезду с Лиговского проспекта 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 
  • 20:12 – Маленький зеленый монстр: Эмма Стоун поделилась своей тревогой 


Дом-2 новости и слухи: Ксения Бородина рассказала правду об уходе из «Дома 2» (фото)


Дом-2 новости и слухи: Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина ответила поклонникам на часто задаваемые вопросы, касающиеся ее личной жизни и профессиональной деятельности. В первую очередь звезда опровергла слухи о своем уходе с популярного проекта.


Аудитория Бородиной в социальной сети Инстаграм насчитывает более шести миллионов человек – подписчики рьяно комментируют каждый пост знаменитости, рассуждая о ее внешности, поведении, личной жизни и профессиональной деятельности. Ксения же ведет личный блог, руководствуясь единым принципом – пишу что хочу и на вопросы не отвечаю. Но, видимо, образовавшаяся вокруг волна слухов настолько захлестнула Ксюшу, что она все же нарушила собственные правила и собрала «в пакет» часто задаваемые ей вопросы и ответила на них как под присягой.


Дом-2 новости и слухи


Так, Ксения засмеяла тех, кто обвиняет ее в «искусственности» внешности. Ведущая уточнила, что зубы. Губы, волосы и все прочее у нее натуральное – все подарки природы она просто «поддерживает» в здоровье, а потому и выглядит на все сто. Также звезда уточнила, что не имеет нескольких страниц в социальных сетях, так как не нуждается в них – всю рекламу, советы и подробности можно увидеть только в уникальном аккаунте ведущей и предложения с иных блогов, созданных от ее имени, можно сразу считать мошенническими. Бородина рассказал, что ее рост составляет 164 сантиметра, а весит она 46 килограмм, но при этом никаких уроков по похудению и по нанесению макияжа она не предлагает в сети – видео, а также разные «мемы» о том, что ее судит союз диетологов являются ложью. Не умолчала женщина и о том, что поклонники страдают из-за ее ухода с проекта «Дом-2» — ведущая уточнила, что никуда уходить не собирается, а если и надумает, то сама честно во всем признается многочисленной публике.


Единственное, что не затронула Бородина в своей исповеди – примирение с супругом Курбаном Омаровым. Поклонники уже догадались, что семья вновь воссоединилась и живет дружно как никогда, но подробности ссоры и воссоединения все же очень интересуют общество. Ввиду того, что супруги так и не удосужились прокомментировать ситуацию, интерес к теме до сих пор не угасает.



Дом-2 новости и слухи: Ксения Бородина рассказала правду об уходе из «Дома 2» (фото)

Дом-2 новости и слухи: Как известно, Бородина якобы рассталась с мужем в начале нынешнего лета и даже утверждала, что подала на развод. Причиной ссоры, по признаниям ведущей, стали многочисленные измены Омарова, который часто отправлялся на тусовки в обществе легкомысленных девиц и напрочь забывал о беременной супруге, а после и о новорожденной дочери. После громкого скандала не прошло и нескольких недель, как пару начали видеть вместе в российской столице, а после поклонники вычислили, что семья переехала в загородный дом и теперь наслаждается природой, комфортом и обществом друг друга и детей. По слухам, Омаров прошел детектор лжи и доказал, что все «измены» были придуманы недоброжелателями – на самом деле он верен супруге и любит ее так же горячо, как и накануне свадьбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%