Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Дом-2 свежие новости сегодня, 22 августа: на 6 дней раньше новости и слухи проекта


На телепроекте Дом-2 происходит огромное количество интересных событий. Ольга Бузова накануне посетила Северную столицу России, где представила свою первую книгу «Цена счастья». Семья Агибаловых обратилась за помощью к экстрасенсам в виду того, что попытки продать дом — заканчиваются провалом.

Ольга Бузова совершила визит в Санкт-Петербург, где показала поклонникам свою первую книгу под названием «Цена счастья». После мероприятия ведущая Дома-2 поехала в караоке-бар, где отметила успех. Позже, когда она пришла домой, Ольга решила показать фанатам видеозаписи из бара, где она исполняла композицию. Многие в очередной раз набросились на девушку, посчитав, что ее вокальные способности далеки от идеальных, поэтому ей не стоит так огульно демонстрировать их огромной аудитории. Сама же Бузова старается не замечать негатив в свой адрес.

Большое семейство Агибаловых обратилось за помощью к экстрасенсам после того, как продать свой огромный дом им оказалось не под силу. Ирина Александровна объяснила, что на протяжении последних семи лет делает все возможное, чтобы реализовать недвижимость в Павловском Посаде. Стоимость апартаментов 25 миллионов рублей, за которые можно получить 780 квадратных метров, хороший ремонт и просторный сад. Свои неудачи в этой сфере женщины объясняет сглазом. Ясновидящее увидели следующую картину: Агибалова слишком много собственных сил вложила в особняк, поэтому он ее не может просто так отпустить. Только лишь через полгода дом удастся реализовать.

Совсем недавно Катя Жужа сыграла свадьбу, поэтому сейчас в полной мере расслабляется, находясь в медовом месяце, где кроме супруга, ее сопровождает дочь Николь. Семья остановилась на берегу Атлантического океана. Каждый новый день приносит Кати и ее родным беззаботное существование в райском местечке. Регулярно девушка выкладывает фотографии с отдыха, которые зачастую оказываются настолько откровенным, что фанатам ничего иного не остается, как в деталях разглядывать все уголки тела Жужы.

Ксения Бородина успокоила многочисленную армию своих поклонников. Она отметила, что в данный момент не собирается покидать пост ведущей реалити-шоу Дом-2, а те слухи, которые на сей счет появились в интернете, попросила не воспринимать всерьез.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%