Авторизация
 
  • 20:51 – Угроза извержения вулкана на Бали: посольство предупредило россиян о грядущей опасности 
  • 20:49 – С 24 сентября в Петербурге перекроют движение по съезду с Лиговского проспекта 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Маруся Бородина идет в школу, подписчики боятся за психологическое здоровье старшей дочери Бородиной, Тата Амбарсон перекрасилась и была сильно оскорблена Валерой Блюменкранцом


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Маруся Бородина идет в школу, подписчики боятся за психологическое здоровье старшей дочери Бородиной, Тата Амбарсон перекрасилась и была сильно оскорблена Валерой Блюменкранцом

Маруся Бородина идет в школу, подписчики боятся за психологическое здоровье старшей дочери Бородиной


Старшая дочь популярной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной, Маруся, в этом году идет в первый класс. По словам мамы, Маруся очень умный ребенок и в школе ей будет очень легко. Более того, у занятой мамы появится больше времени для малютки Теоны.


«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше эфира


Напомним, что в последнее время подписчики и поклонники Ксении Бородиной волнуются о психологическом состоянии ее старшей дочери. В Инстаграме появляется все больше и больше фотографий Маруси с директором Ксюши Львом Смольниковым. Кстати, приемный отец девочки Курбан Омаров, не проводит так много времени с ней. Подписчики утверждают, что когда Бородина приводит разных «пап» домой, это может плохо отразиться на психике малышки.



Тата Амбарсон перекрасилась и была сильно оскорблена Валерой Блюменкранцом


Участница телепроекта Тата Амбарсон перекрасилась с темный цвет, что послужило причиной большой ссоры и расставанию с ее парнем. Девушка получила множество негативных откликов со стороны зрителей и некоторых участников проекта. Парень Таты, Валера Блюменкранц был в бешенстве от поступка девушки. Он заявил, что его возлюбленная стала намного старее и ужасней. В своем блоге участница написала, что и она не удержалась, чтобы не оскорбить Валеру, чем, правда, не особо гордится.


Подписчики в социальных сетях также не разделяют выходку Таты, хотя некоторые поддерживают ее и рады, что девушка наконец-то избавилась от тирана Блюменкранца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%