Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


«Дом 2″ свежие новости сегодня, 20 августа: новости и слухи сегодня, 20 августа, на 6 дней раньше


Телепроект «Дом-2″ поражает обилием событий, часть из которых находит отражение в традиционных обзорах свежих новостей от: Александра Артемова никак не может забыть о той жизни, которая была на Сейшельских островах. На проект пришли новые парни, о которых телезрители узнают в ближайшее время, а именно в эфире от 26 августа 2016 года.


«Дом-2″ сегодня, 20 августа: новости и слухи проекта на 6 дней раньше эфира


1. На проект пришли два новых парня. Больше всего поклонники обсуждают 20-летнего Никиту, который сразу же признался, что на протяжении трех лет состоял в отношениях с Анастасией Иванькиной. Чувства к девушке у него не пропали, поэтому он решил дать себе еще один шанс для того, чтобы начать жить вместе с ней. Другим новичком оказался Тимур из Москвы, который имеет квартиру и все для серьезных отношений. Он решил попытать счастье с Анной, которую впервые увидел на жаркой вечеринки Ивана Барзикова.


2. Александра Артемова настолько сильно скучает по тому периоду, что она находилась на Сейшельских островах, что регулярно оставляет поклонникам сообщения о своих эмоциях. «Для меня на Сейшелах были лучшие моменты жизни. Я каждый день о них вспоминаю, радуюсь и проматываю в голове, чтобы не дай Бог что-то забыть, потому что важнее этого, а этого это — ты Женя, у меня нет. Ведь именно сюда ты прилетел, чтобы забрать меня. Мне просто хочется чтобы все об этом знали, я люблю тебя», — написала накануне девушка в интернете.


3. Поклонники в очередной раз набросились на ведущую проекта Ольгу Бузову с критикой. На сей раз внимание привлекла свежая фотография, на которой Ольга запечатлена в не самом лучшем свете. Многие из ее подписчиков указали на то, что девушка заметно постарела после 30 лет. Рядом с Ольгой на снимке ее подруга, которой достался не меньше. Девушка также назвали «некрасивой», «страшной», а затем попросили либо вообще не выкладывать фотографии подобного рода, либо же их тщательно корректировать перед публикацией. Никакой реакции на эти едкие замечания со стороны теледивы не последовало. Видимо, Ольга попросту уже привыкла к неадекватности отдельных фанатов.


4. Мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна подчеркнула, что в ближайшее время не планирует уезжать из «Дома-2″. На такое заявление она пошла сразу после того, как ее супруг объяснил, что уже не может находиться в периметре проекта. Впрочем, женщины, видимо, удалось его уговорить не уезжать. Свое желание Татьяна Владимировна объяснила тем, что хочет помочь дочери одержать победу в новом конкурсе «Свадьба на миллион», который стартует со дня на день. Марина и Андрей будут в нем участвовать обязательно, тогда как главными конкурентами этой пары дочери будут Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%