Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Дом-2 бывшие участники сегодня: Варвара Третьякова не замужем, Должанский вспомнил о Руслане Мишиной, мама Камирен переезжает в Москву


Дом-2 бывшие участники сегодня: Варвара Третьякова не замужем, Должанский вспомнил о Руслане Мишиной, мама Камирен переезжает в Москву

Дом-2 бывшие участники сегодня: Бывшая участница проекта Варвара Третьякова ввела поклонников в заблуждение свадебными фото, Николай Должанский работает с Русланой Мишиной, мама Элины Камирен решила переехать в Москву, Кузин и Артемова снялись в фильме, Агибалова отчитала поклонников за критику.


Варвара Третьякова извинилась перед поклонникам за то, что ввела их в заблуждение – замуж она не вышла, а свадебные фото в социальной сети были просто частью рабочего процесса. Платье Варвара примерила для фотосъемки, а ее избранник, Александр, надел пиджак, который купил себе накануне – пара решила запечатлеть момент, но даже не подумала, то уже к вечеру их телефоны разорвутся от поздравлений друзей и знакомых.


Николай Должанский вновь стал светиться возле участников проекта. Накануне Коля выступил экспертом субботнего ток-шоу, где и встретился с бывшей девушкой Русланой Мишиной. Коля в социальной сети написал о том, что к Руслане он в свое время питал самые искренние чувства, а потому его и сейчас волнует будущее участницы. Николай готов помочь ей продвинуться в столице и первым шагом предложил сняться в своем клипе – Руслана согласилась, и даже рассказала поклонникам о том, что ее нынешний парень, Семен Фролов, к Должанскому ее не ревнует, а наоборот, рад ее начинающемуся творческому пути.



Дом-2 бывшие участники сегодня: Варвара Третьякова не замужем, Должанский вспомнил о Руслане Мишиной, мама Камирен переезжает в Москву

Дом-2 бывшие участники сегодня


Мама Элины Камирен собралась переехать в Москву — женщина будет жить вместе с дочерью и маленькой внучкой. Поклонники пришли к мнению, что переезд женщины как-то связан с уходом из проекта Ксении Бородиной. Поговаривают, что место ведущей может занять именно Элина Камирен, а значит помощь матери ей действительно понадобиться на случай если малышка заболеет или съемки затянутся до поздней ночи. К слову, сама Бородина слухи о своем уходе пока не подтверждает и источник их возникновения тоже пока не ясен.


Александра Артемова и Евгений Кузин снялись в том же фильме, что и Саша Харитонова. Режиссер Дмитрий Астрахан, как и обещал, привлек к новой картине всех участников проекта, которые удачно сдали экзамен по актерскому мастерству – зрители в нетерпении ждут подробности о готовящемся фильме, ведь желают оценить работу любимых звезд на новом поприще.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Ирина Агибалова отчитала поклонников за критику в социальных сетях. Женщина поражена невоспитанностью, с которой некоторые люди позволяют себе комментировать ее снимки – Агиблова уверена, что озлобленность современного общества вышла за рамки дозволенного и посоветовала задуматься, смогли бы ее подписчики сказать ей столько гадостей в глаза, а не в сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122546-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%