Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Дом 2 новости онлайн сегодня 10.08.2016: Ксения Бородина больше не собственник салонов красоты. Фото Бородиной в салонах красоты


Дом 2 новости онлайн сегодня 10.08.2016: Ксения Бородина больше не собственник салонов красоты. Фото Бородиной в салонах красоты

Дом 2 новости онлайн сегодня 10.08.2016: ещё свежи в памяти те дни прошлого года, когда телеведущая Ксения Бородина радовала своих поклонников открытием нового бизнес проекта. Девушка открыла в столице ряд салонов красоты, в которых женщины за вполне умеренные цены могли привести себя в порядок. Однако всё оказалось совсем не так, как нам это преподнесли.


После открытия первого салона все были действительно поражены демократичностью цен на услуги в нём, с которыми не могли соперничать даже расценки салонов в других областях. После первого салона, примерно через полгода состоялось открытие и второго, на котором присутствовала сама Ксения вместе с супругом Курбаном Омаровым и многочисленными знаменитостями, ходившими в подругах телезвезды.


Дом 2 новости онлайн сегодня 10.08.2016: поражало всех и удобное место расположение каждого салона, что делало очень удобным их посещение. Однако, довольно быстро в сети появились первые отзывы об этих салонах и довольно часто они были далеко не положительными. Посетители жаловались на квалификацию мастеров и качество, предоставляемых ими услуг.


С наступлением 2016 года упоминание об этих салонах на страницах своего профиля Ксения постепенно перестала вспоминать. Не говорили о них больше и подписчики. Но, как оказалось, не все. Нашлись и такие, которых всё ещё интересовала судьба заведений, ещё не так давно сильно расхваливаемых популярной телеведущей. Ведь были подозрения и раньше, что Ксения отнюдь не является владелицей представляемых ею салонов.


Дом 2 новости онлайн сегодня 10.08.2016: как и следовало ожидать, собственниками этих салонов оказались совершенно другие люди. Более того, Бородина просто рекламировала их открытие, заключив с собственниками договор о привлечении в заведение посетителей. Но сегодня договор этот оказался расторгнут по неизвестным пока причинам и стороны больше не сотрудничают. Ходят слухи, что многие клиенты весьма негативно относятся к самой Бородиной, поэтому принципиально не стали посещать, рекламированные ею салоны. В связи с этим, настоящие собственники кардинально изменили концепцию рекламы своих заведений, стараясь впредь вообще не упоминать имени телезвезды.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%