Авторизация
 
  • 02:34 – Volkswagen выпустил дизельную версию своего новейшего кроссовера T-Roc‍ 
  • 02:34 – Представлен концепт автономного плавучего дома 
  • 02:14 – Опасность позднего ужина: что нельзя и что можно есть перед сном 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 


«Дом — 2» новости и слухи на сегодня 10.08.16: Бузову осудили за расточительство. Бородина и Омаров снова вместе


Инстаграм Ольги Бузовой стал самым популярным в этом году, однако это еще не гарантия того, что благодаря ему она не нанесет вред своей репутации. Телеведущая "Дом - 2" очень любит публиковать новые фотографии, а также зарабатывать на этом. Вот только не всегда она получает из этого должную славу.

4 дня назад Бузова опубликовала фотографию подарка, который подготовила на день рождение своего супруга Дмитрия Тарасова. Она не могла представить себе, что подарить мужчине, у которого в принципе есть все. Но она хотела подарить не просто подарок, а такую вещь, которая все время напоминала бы о ней, но также была полезной. Поэтому её выбор пал на бритвенный станок, сделанный из золота. Она самостоятельно выбрала дизайн, а также попросила установить на станок и логотип футбольного клуба, в котором играет её супруг.

Этот подарок, вероятно, понравился её супругу, а вот поклонники телеведущей были шокированы таким расточительством. Женщину осудили за такое обращение с деньгами, но нашлись и те, кто поддержал этот выбор.


Другая телеведущая проекта Ксения Бородина была замечена в гипермаркете Москвы вместе со своим супругом. Они совершали покупки, и это не было бы чем-то странным, если бы они не заявляли о грядущем разводе. Вероятно, пара снова вместе, хоть официального заявления все еще не прозвучало. Многие решили, что расставание было ложным, только для того, чтобы привлечь внимание к себе и бизнес проектам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%