Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 8 августа


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 8 августа

На телепроекте «Дом-2″ происходит множество событий, которые так или иначе находят отражение в обзоре последних новостей от N4k.Ru: уже в сентябре на Сейшельских островах стартует новое телешоу, которое обещает подарить зрителям массу неожиданных эмоций. Надежда Соколовская вновь привлекла к себе внимание из-за крайне скандального заявления по Жемчуговым.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 08.08.2016: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 августа


— В настоящий момент времени отношения Глеба и Ольги Жемчуговых находятся в глубоком кризисе, который усугубляется из-за их нежелания идти друг другу на уступки. Еще больше ситуация усугубляется из-за такой личности, как Надежда Соколовская. Девушка, которая пришла на «Дом-2″ с целью завоевать сердце Глеба, в данный момент предпочитает опираться на тот факт, что между ними были сексуальные контакты. Однако Ольга старается закрывать глаза на этот аспект. Но к вечеру вчерашнего дня Надежда забрала свои слова обратно. Она откровенно поведала, что у нее имеется договоренность с Жемчуговыми, которые согласились на весь спектакль из-за желания победить в конкурсе «Человек года 2016″. Говорить же о 100-процентной уверенности в правдивости слов девушки нельзя, особенно учитывая тот момент, что ее в этом начинании поддержал Андрей Чуев.


— 31 июля с Сейшельских островов переехали все участники «Дома-2″, а также представители съемочного процесса. Вскоре выяснилось, что площадку начали готовить для нового шоу в рамках телестройки. Называться он будет «Дом-2″. Остров любви», в котором новый сезон будет начинаться каждые два месяца. О начале кастинга в новый проект накануне рассказал продюсер «Дома-2″ Алексей Михайловский, который также раскрыл некоторые подробности новинки: «Дом2 ОстровЛюбви. Новый сезон каждые 2 месяца! 12 девушек бьются за 2 парней. Должно сложится 2 пары. Зритель решит какая из них лучше. Эта пара выиграет 1 млн рублей. В эфире с 7 сентября. Кастинг ещё идёт. Телефон в ролике». Первопроходцем, если верить слухам, будет Андрей Черкасов.


— Те участники телепроекта, которые вернулись с Сейшельских островов, высказывают претензии в том плане, что их совершенно никто не ждал. Условия для приезда не были созданы должным образом. В частности, Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, Руслана Мишина и Семен Фролов привыкли к хорошей жизни на Сейшелах, а на поляне, как известно, шум и гам. Например, Рапунцель и Дмитренко совсем остались без жилья, из-за чего им пришлось проживать в раздельных комнатах.


— На несколько дней из телешоу ушел Влад Кадони, который поведал поклонникам, что нуждается в отпуске. Свободное время парень решил провести в одной из жарких стран на морском побережье. Вскоре в его блоге появилась фотография с виллы, где он остановился. Вместе с этим фанаты установили, что компанию Кадони составила таинственная возлюбленная, личность которой он пока тщательно скрывает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121082-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%