Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: как Рапунцель провела 3 дня в изоляторе. Чуева ждет ссора с Трегубенко


На проекте "Дом - 2" участники начали активно судить друг друга за нарушения правил, как серьезных, так и не столь существенных. По прибытию в Москву Ольга Рапунцель, наконец, отсидела свой срок за то, что в прошедшем месяце ударила в челюсть своего возлюбленного Дмитрия Дмитренко. Тогда ей назначили время пребывания в изоляторе в размере трех суток.

Ольга уже рассказала о том, какие чувства испытывала в этом месте. Ей очень не понравилось в изоляторе не только потому, что она была ограничена в общении с другими участниками и, соответственно, Дмитрием. Она жаловалась на плохое отношение Ильи Яббарова к ней, что совсем не странно, так как они на проекте никогда не ладили. Также Ольга рассказала, что пребывание в изоляторе очень давит на психику, так как на улицу можно выходить только на пять минут в день, также их лишают средств связи и даже косметики.

Татьяна Владимировна Африкантова с полной уверенностью говорит о том, что на Андрея Чуева открыта "травля". Причиной этому, без сомнения, является само участие её дочери в конкурсе "Человек года". Более того, Марина на данный момент занимает лидирующие позиции, поэтому эта точка зрения вполне реальна.


«Дом — 2» свежие новости и сплетни на 6 дней раньше эфира: как Рапунцель провела 3 дня в изоляторе. Чуева ждет ссора с Трегубенко

На данный момент Чуев уже повздорил с Федором Стрелковым и Кристиной Лясковец, а также Ольгой и Глебом Жемчуговым. И если в первой ситуации на Чуева напал Федор из-за комнаты на проекте, то в другой - Глеб ударил Андрея за то, что тот обидел его супругу. Татьяна верит в то, что в скором времени на проекте произойдет еще один конфликт - между Чуевым и Трегубенко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120972-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%