Авторизация
 
  • 12:01 – Что будет с военными пенсиями в 2017 году: повышение пенсий для военных пенсионеров, новости на сегодня 
  • 11:45 – Роналду – лучший футболист, Зидан – лучший тренер. FIFA объявила итоги сезона 
  • 11:44 – Ошская область: «Мерседес» врезался в бетонное ограждение, погиб водитель 
  • 11:44 – Компания «Кумтор» выделит 4 млн долларов на покупку линейного ускорителя для онкобольных 


Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016: Иванова хотят вернуть в семью, Романец опровергла свое возвращение на проект


Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016: Иванова хотят вернуть в семью, Романец опровергла свое возвращение на проект

Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016: На проекте вскоре станет очень горячо, ведь пара Саши Гозиас и Кости Иванова будет подвергаться атакам бывших супругов – на шоу приедет муж Саши Илья Кротков и жена Кости Кристина.


На данный момент в паре образовалась идиллия. После скандалов и драк ребята выяснили отношения и решили все же остаться вместе – Саша призналась, что старается теперь держать язык за зубами, а Костя пообещал сдерживать свои эмоции и приступы агрессии. Поклонники по прежнему не верят в будущее ребят, ведь отсутствие каких-либо чувств кроме страсти между ними видно невооруженным взглядом, а все «понты» в виде забыты друг о друге уже не обманут телезрителя.


Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016: Стало известно, что вскоре на проекте появится бывший муж Саши, Илья Кротков. Сейчас у мужчины сломана нога, но когда здоровье придет в норму, он сразу отправиться на шоу. Илья обещает не трогать жену, ведь его утраивают их дружеские отношения и совместная забота о ребенке, но сама Гозиас не верит словам мужа – девушка уверена, что его присутствие внесет смуту в ее отношения с Костей.


Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016


На счет Ильи пока не ясно, а вот кто точно будет строить козни, так это бывшая супруга Кости, которая также собралась на проект. Кристина уже в открытую говорит о том, что слишком поспешила отпустить мужа из семьи и пора его возвращать. Общению Кости с сыном женщина не противится, но хочет большего – чтобы супруг вновь жил с ней. Для этого на проект она приедет с мальчуганом, чтобы разбудить в Иванове былые чувства и чувство ответственности перед ребенком.


Зрители находятся в предвкушении предстоящих разборок, ведь и Кристина и Саша отличаются горячим нравом и готовы бороться за своего мужчину вплоть до крови. Сейчас же пока пара Гозиас и Иванова собирается в «раздельный» отпуск. Саше срочно нужно домой, а Костя едет проведать сына. Уже в октябре влюбленные надумали съездить отдохнуть вдвоем, но в такую продолжительность их отношений публика пока не верит.



Дом-2 новости и слухи сегодня 07.08.2016: Бывшая участница проекта Виктория Романец опровергла свое возвращение у шоу. Слухи о том, что Вика вскоре приедет на поляну распустила Катя Жужа в выпуске новостей. По ее словам, создатели решили сделать сюрприз главному холостяку Андрею Черкасову и вернуть его бывшую, чтобы вновь заключить его в узы отношений. Ярких бывших у Черкасова было всего две – Стелла Мунасыпова сразу заявила, что не вернется на шоу, а Вика Романец с ответом повременила. Впоследствии девушка призналась, что не знала о том, что говорят за ее спиной, так как поглощена новыми чувствами и вовсе не смотри проект, а потому и не остановила сплетни вовремя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4500
+0.02%
80.5280
+0.17%
1.1887
-0.18%
0.2041
+0.20%