Авторизация
 
  • 07:10 – На статуе Свободы неизвестные вывесили баннер в поддержку беженцев 
  • 07:10 – Магнитные бури обрушатся на Землю 24, 28 февраля и 1-2 марта 
  • 06:44 – Курс валют в Украине на 22 февраля: гривна продолжила рост относительно евро 
  • 06:44 – Убийство брата Ким Чен Ына: полиция подозревает дипломата КНДР 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 августа

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 августа

Последние новости с реалити-шоу «Дом-2″, актуальные на сегодня, 7 августа, вещают о следующих событиях: Александру Харитонову уличили в романе с актером Виктором Васильевым, у которого, между прочим, имеется законная супруга. Бывшая звезда телестройки Надежда Ермакова показала себя в довольно неприятном виде — поклонники сделали вывод, что она быстро стареет.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 07.08.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира


— Поклонники «Дома-2″ наперебой обсуждают появившуюся в интернете информацию, которая гласит, что Александра Харитонова начала встречаться с актером Виктором Васильевым. Якобы, отношения между молодыми людьми завязались на съемочной площадке фильма, за которым стоит режиссер Дмитрий Астрахан. Сама Александра в комментариях лишь отмечает, что Виктор является замечательным актером. Подробности раскрыла ведущая блока новостей на проекте Екатерина Старикова: «Сашка светится и ради Виктора даже готова после съемок фильма уйти с проекта. Васильев пока никак не комментирует эту щекотливую ситуацию. Но коллеги по съемкам говорят, что чувства у них взаимные». А ведь у Васильева имеется супруга — известная актриса Анна Снаткина, с которой они воспитывают совместную дочку.


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.08.2016:


— Тем временем, на самом проекте происходят не менее интересные события. Так, Тимур Гарафутдинов подал в суд на Глеба Жемчугова из-за того, что в Саранске им был сорван концерт. Впрочем, во время суда молодые люди договорились мирным образом разрешить конфликт. — Виктория Романец и Стелла Мунас, которые активно общаются в социальных сетях со своими поклонниками, опровергли информацию о скором возвращении на телестройку. В свою очередь бывшая пассия Венцеслава — Елена Серебрич, накануне призналась, что хочет вновь стать участницей «Дома-2″.


— Надежду Ермакову уличили в быстром старении. Не так давно девушка вернулась из отпуска и сразу же приняла решение заняться своей внешностью, потому что количество морщин с каждым днем становится все больше. Без макияжа фанаты больше не хотят видеть свою любимицу, отмечая, что ей срочно нужно предпринимать меры.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров