Авторизация
 
  • 10:28 – Правительство: Кыргызстан не должен выплачивать Белоконю 16,5 млн долларов 
  • 10:22 – Внутри "Мрии": "Антонов" устроил 3D-тур по салону самого большого в мире самолета 
  • 10:22 – Дракон расправляет крылья: в Китае заявили, что им нужен Байкал 
  • 10:21 – Новые санкции против Украины: Госдума РФ одобрила ограничение денежных переводов 


Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.08.2016: конфликт Анастасии Иванькиной с Венцеславом Венгржановским; Курбан Омаров отрицает роман с Самбурской. Фото Омарова и Самбурской

Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.08.2016: конфликт Анастасии Иванькиной с Венцеславом Венгржановским; Курбан Омаров отрицает роман с Самбурской. Фото Омарова и Самбурской

Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.08.2016: совсем недавно на телестройке появилась новая участница – Анастасия Иванькина. При этом, целью своего появления Настя озвучила очень коротко: стать для Венцеслава Венгржановского практически второй мамой и сделать всё для того., чтобы его жизнь была кардинально изменена. Девушка была абсолютно уверена в том, что она с лёгкостью сможет перевоспитать парня.


Однако на практике все такие благородные, казалось бы, намерения девушки реализовать не удалось. Мало того, между Настей и Венцеславом разгорелся настоящий скандал и несмотря на все просьбы ребят не снимать это, видеоролик, отснятый Романом Шпеком, всё же каким-то образом попал в сеть Интернета. Скоро телезрители смогут его увидеть. Там хорошо видно, как Венгржановский и Иванькина беседуют на очень повышенных тонах, даже не подбирая выражений при этом.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.08.2016: если бы Анастасия Волынец вовремя не вмешалась бы в их ссору, то она запросто переросла бы в настоящую драку. Это подтверждает и отснятое видео, где можно увидеть, как белый маг практически на грани того, чтобы не наброситься на свою «вторую маму».


Курбан Омаров отрицает свой роман с Самбурской


Все опубликованные ранее сообщения Ксении Бородиной об измене её мужа и предстоящем разводе заставили поклонников изменить своё мнение об Омарове и поверить в то, что между ним и актрисой Настасьей Самбурской действительно существовала любовная связь. Тем более, что сама Самбурская неоднократно давала повод так думать своим негативным отношением к Бородиной. Поэтому большая армия фанатов, ещё вчера готовых горой стоять за своего кумира, сегодня уже стали верить в существование у него тайной любовной связи с актрисой.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 08.08.2016: и всё бы так и оставалось, если бы сам Омаров не прояснил ситуацию. Курбан не стал отрицать того факта, что, будучи в Испании, в Барселоне он довольно часто общался с Настасьей Самбурской. Но их отношения были отнюдь не любовными, а носили строго деловой и дружеский характер. Бизнесмен заявил, что тогда планировался запуск их совместного проекта «Звездограм», ради чего актриса готова была работать над ним даже жертвуя временем своего отпуска. А все фантазии на эту тему недоброжелателей его совершенно не волнуют и просто ничего не значат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров