Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: что творят участники проекта


Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: На днях скандальный телепроект покинула Настя Ващилко: девушка ушла за ворота и теперь пишет о том, что не желает дальше оставаться в том месте, где ей указывают, что нужно делать, кроме того – необходимо плести интриги, драться и устраивать шоу.


Также Анастасия отметила, что «хорошие люди не задерживаются» на «Дом-2», а она просто исполнила свою мечту: попала на реалити-шоу и смогла увидеть всё «изнутри». К слову, после ухода Насти на Поляну пожаловали два новеньких молодых человека, один из которых решил, что хочет строить отношения с Дашей Сухорученко, а другой – с Татой Абрамсон. При этом, Тата находится в отношениях с Валерием, потому большой вопрос, захочет ли она «переметнутся» к новичку…



Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: что творят участники проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: А вот Марина Африкантова и Андрей Чуев вновь вернулись на «Дом-2», хотя после того, как Глеб Жемчугов устроил драку с Чуем, пара покинула телепроект, казалось бы, навсегда. Однако, ребята вновь в строю, и собираются подавать на Клубничку в суд – за рукоприкладство. При этом большинство поклонников поддерживают именно Глеба: по их мнению, пусть он и распустил руки, но сделал это вполне справедливо. Как мы помним, Жемчугов вступился за свою супругу, которую Чуев оскорбил, а Глеб не увидел в тот момент иного выхода, кроме как проучить наглеца силой.



Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016


Саша Гозиас, в свою очередь, сообщила, что Константин Иванов уезжает в «отпуск» на несколько дней домой, повидаться с сыном в честь его дня рождения. Кроме того, сама Александра говорит о том, что старается «контролировать» свои слова, а Костя – эмоции, а потому в их паре стало намного «спокойнее». А буквально недано сам Константин решил поделиться с подписчиками довольно-таки провокационным видео, которое подписал как «вот одна из причин, почему я выбираю Сашу». Ролик длится буквально половину минуты и демонстрирует Александру в красивом боди: девушка под музыку совершает на кровати различные эротические движения.



Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: что творят участники проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.08.2016: А вот Саша Харитонова, похоже, становится самой популярной девушкой на проекте: кроме того, что она целовалась и гуляла с Иваном Барзиковым, Богдана Бобрика также «застукали» за тем, что он «пристаёт» к Саше. Майя Донцова увидела, как Богдан «трогает» за бедро Харитонову и тут же «доложила обстановку» Анастасии Волынец. Кроме того, Бобрик подвергся обливанию холодной водой и удару кастрюлей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%