Авторизация
 
  • 02:04 – Королева Елизавета II посетила пострадавших в теракте в Манчестере 
  • 02:04 – Cassini передал необычные снимки шестиугольника на Сатурне 
  • 01:56 – Клип артистки Bibi H назван худшим в истории YouTube 
  • 01:56 – "Холостяк" Илья Глинников объявил о смене фамилии 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта и телеведущие


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем на телепроекте «Дом-2» прошёл весьма напряжённый день женского голосования: за ворота периметра «ушла» новенькая девушка Настя, что фанатам показалось довольно странным, так как у девушки среди ребят на Поляне было множество поклонников.


А вот Дарья Сухорученко отметила у себя на странице в социальной сети, что получила иммунитет, и что проект ей на самом деле очень интересен, потому она постарается проявить себя как можно с лучшей стороны. Девушка «грозится» продемонстрировать «искренние отношения» и благодарит всех, кто её поддерживает.



Дом-2 новости на 6 дней раньше: В то же время, Руслана Мишина, как и обычно, «отчитывается» про последние новости с периметра скандального телепроекта и говорит о том, что пара «Бобриков» переживает не лучшие времена. По словам Русланы, Настя оказалась в изоляторе именно по вине Богдана, и теперь у девушки самая настоящая депрессия. Кроме того, Мишина думает, что ребята давно уже друг друга не любят, просто «боятся выйти из зоны комфорта» и разойтись. Руслана отмечает, что Анастасия Волынец ходит постоянно «кислая», а Богдан Бобрик при этом остаётся «никаким».



Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта и телеведущие

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Ольга Жемчугова, тем временем, «передаёт вести» из изолятора: завтра она уже «выходит на свободу», а её супруга Глеба наоборот, скорее всего, посадят, поскольку он затеял весьма жестокую драку с Андреем Чуевым. Как известно, Андрей очень нелестно высказался в сторону Оли Жемчуговой, а та рассказала о произошедшем своему супругу. Клубничка, недолго думая, пошёл выяснять отношения с Чуевым «на кулаках», и, нужно отметить, это у него получилось. Избитый и обиженный Чуй прокричал, что Глеб находится на проекте «Дом-2» буквально «последний день», а затем они с возлюбленной Мариной Африкантовой покинули периметр сами.



Дом-2 новости на 6 дней раньше: А у телеведущих скандального реалити-шоу жизнь также бьёт ключом: Ольгу Бузову вновь раскритиковали поклонники, при этом – с нескольких сторон одновременно. Мало того, что телеведущая получила довольно-таки престижную премию за количество подписчиков и развитие собственной странице в Инстаграм, на что поклонники отреагировали скептически, посоветовав девушке «почистить комментарии» и вообще – лучше следить за аккаунтом. Кроме того, не оценила фанты и видео, на котором Ольга танцует, заявив, что она «дёргается» и «бьётся в конвульсиях».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120118-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%