Авторизация
 
  • 02:46 – В Омске таксист отомстил пассажиру за безвозмездную поездку, облив его зеленкой 
  • 02:46 – В Башкирии глава одного района купит авто почти на 2 млн рублей 
  • 02:45 – В центре Москвы людей эвакуировали из офиса "Бинбанка" 
  • 02:45 – Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный Ford Explorer 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 5 августа


На телепроекте «Дом-2″ происходит огромное количество событий, которые не были упущены из поля зрения портала Rsute.ru: Элла Суханова опровергла появившуюся недавно информацию о серьезном конфликте и даже драке с Игорем Трегубенко. В свою очередь Виктории Романец пришлось опровергать слухи в интернете, касающиеся ее якобы возвращения на телестройку.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 05.08.2016: скандальные новости, сплетни 5 августа, на 6 дней раньше


— На поляне вчера прошло женское голосование. Так уж получилось, что девушкам, которые не состояли в парах, пришлось выбивать иммунитет в прямом смысле слова с помощью подушек на бревнах у бассейна. Победу одержала новенькая Анастасия.


— Тем временем, поклонники ведущей телешоу Ксении Бородиной наперебой обсуждают информацию о ее примирении с пока еще законным супругом Курбаном Омаровым. Однако радость фанатов была скоротечной, так как Ксения опровергла эти предположения.


— В отношения Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, судя по всему, начинается новый период. После того, как молодой человек обнаружил переписку своей девушки с поклонником из-за периметра, то Тата предоставила Валерию все пароли от своих аккаунтов в социальных сетях и пообещала больше ни с кем из фанатов не общаться. Блюменкранц осознал, что не хочет потерять спутницу, но поставил ей условие, что отныне она должна не только исполнять все его прихоти в постели, но еще и готовить, убирать и стирать.


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.08.2016:


— Бывшая пассия Венцеслава Венгржановского, Елена Серебрич, высказала желание вновь попытать свои силы на «Доме-2″. Ее приход может состояться со дня на день.


— Накануне поклонники были поражены очередной дракой между Глебом Жемчуговым и Андреем Чуевым. Поводом для этого послужила жалоба от Ольги Ветер, которую Андрей наглым образом оскорбил. — Виктория Романец опровергла слухи о своем возвращении на телепроект. Она категорически отвергла такую вероятность, потому что осознала, что прошла такой этап, как «Дом-2″.


— Тимур Гарафутдинов подал иск на Глеба Жемчугова, но в судебном заседании друзья удалось заключить мировое соглашение, что позволило избежать карцера Глебу. — В интернете накануне появились сведения о громкой ссоре Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, которая якобы даже переросла в драку. Впрочем, девушка опровергла эту информацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%