Авторизация
 
  • 22:46 – Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику» 
  • 22:46 – Ученые: Поверхность Марса позволяет играть в «земной» футбол 
  • 22:39 – «Роснефть» отменила закупку салфетниц по 32 тысячи рублей после критики ФБК 
  • 22:39 – Суркисы отсудили у ПриватБанка огромную сумму денег 


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: последние происшествия на проекте


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Женя Перец призналась, что за три месяца пребывания на шоу заработала едва ли тысячу рублей.


Евгения покинула телестройку недавно: её место «заняли» две новенькие девочки, а Перец отправилась домой, хотя и состояла в отношениях с Лёшей Пироговым. Парень вроде бы изначально отправился за возлюбленной, но, по словам Жени, она уговорила его вернуться… Теперь девушка откровенно призналась в том, какой у неё был «заработок» за время, проведенное на периметре и объяснила, что купила за эти деньги «целых три заколки для волос».



Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: А вот Майя Донцова пожаловалась подписчикам на то, что её «засудили» за драку с Харитоновой несправедливо, потому что Саша увела у Майи парня, и она всего лишь вступилась за собственную честь и достоинство. По словам девушки, Харитонова, как «любитель отношений без обязательств», попросту «утянула» Ивана в бездну разврата, а утром после ночи «любви», Александра и Иван обнимались в мужской спальне. Всё это время Донцова ожидала Ваню в комнате, а потом они разошлись, и девушка попыталась «занять» кровать самой Харитоновой. Затем сама же Саша проявила агрессию и затеяла драку, а виноватой сделали Майю, хотя, как говорит Донцова, ей пришлось сутки отбывать наказание за предательство своего же мужчины.



Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: последние происшествия на проекте

Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016


Как известно, на днях распространился слух о том, что у Барзикова и Харитоной было «волшебство» в автомобиле, после съёмок ток-шоу… Однако, сама Саша это отрицает и говорит, что они с Иваном только «целовались и гуляли». Кроме того, раз у неё, Александры, не получается построить на Поляне с кем-то полноценные отношения, то она будет «творить, что хочет», и никто, в том числе – Майя Донцова, ей не указ.



Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: Тем временем, появились результаты очередного этапа конкурса «Человек года»: в финал соревнования «проходят» четверо, среди которых Марина Африкантова, Оля Ветер, Андрей Черкасов и Фёдор Стрелков – именно он набрал самый большой процент голосов. Правда, результаты ребят не слишком отличные друг от друга, потому вскоре нам предстоит увидеть весьма напряжённую борьбу за главный приз – отдельную жилплощадь. К слову, Марина Африкантова заверила всех, что если именно она станет победительницей, то передаст квартиру Оле Жемчуговой… Фанаты в это не верят, однако, есть надежда, что, в отличие от Чуева, Марина своё обещание сдержит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%