Авторизация
 
  • 12:26 – Несколько машин переехало женщину у кладбища в Архангельской области 
  • 12:26 – Максим Галкин рассказал о вкусовых предпочтенииях своих детей 
  • 12:13 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 12:12 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с двумя канистрами марихуаны 


Человек года на «Доме 2» 2016, фото и видео: выступления в стиле рэп, испытание навозом, шокирующие итоги выпуска, Егор Холявин зафиксировал обман


Человек года на «Доме 2» 2016, фото и видео: выступления в стиле рэп, испытание навозом, шокирующие итоги выпуска, Егор Холявин зафиксировал обман

Человек года на «Доме 2» 2016, фото и видео. Каждому участнику было предложено три темы, на которые нужно было сделать сочинения в стиле рэп. И исполнить композиции необходимо в трех чанах. В одном ледяная вода, во втором – навоз, в третьем – масло. Темп конкурсу задали Глеб Клубничка с Викторией.


Африкантова свой рэп сочинила о Вике – преподавателе танцев, о любимом человеке Андрее и его строительстве домов, а также о Яббарове, который сейчас занимает должность начальника изолятора. Девушке наиболее трудно было выстоять в чане с ледяной водой. Но Марину отметили за её выступление.


Человек года на «Доме 2» 2016, фото и видео. Стрелков сочинил композиции о Рапунцель, правильном питании и Татьяне Африкантовой. По словам Виктории, Федор провалил свое выступление. А вот Бичан вообще заявила, что Стрелков выступил просто отвратительно, и это недопустимо для настоящего артиста.



Лясковец спела, что для брака очень полезна измена. Также девушка поведала о том, почему Черкасов до сих пор не женат. Третья композиция Кристины была посвящен7а силикону. Девушка сумела удивить всех. Но позже она заявила, что дальше участвовать в конкурсе не будет. А победы желает своему молодому человеку – Федору.


Черкасов пел о законах любви, ведущих шоу и Венгржановском. Преподаватели и члены жюри отметили все выступления Андрея. Барзиков должен был петь о детях, Александре Пантыкине и о желаниях мужчин. Но молодой человек не подготовился к выступлению, за что был обруган наставниками.



Наиболее удивляет всех каждый раз Наст Волынец, которая уверено идет из одного этапа во второй. Но в этот раз девушка сорвалась уже на чане с холодной водой. А вот Ольга Ветер свои песни исполнила довольно уныло. Перед её выступлением показали видео, на котором Барзиков хотел продемонстрировать в гримерной Оле свои «причандалы». Этот факт очень не понравился Жемчугову.


В финале будут принимать участие Федор, Черкасов, Ольга Жемчугова и Марина. А бывший участник проекта Егор Холявин вообще хотел уличить организаторов шоу в обмане, но потом убедился, что его подруга Марина все-таки попала в финал.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%