Авторизация
 
  • 21:02 – История террора: злодеи, герои и «совесть нации» 
  • 21:02 – Баттл Oxxxymiron – Dizaster посмотрели 6 миллионов человек 
  • 20:27 – Как курение отражается на внешности человека: фото курильщиков и их некурящих близнецов 
  • 20:26 – Самые необычные конфеты из разных уголков мира 


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: Ксения Бородина поделилась секретами о своей дочери. Фото Бородиной и её дочек


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: длительное время телеведущая Ксения Бородина ничего не рассказывала посторонним о своей младшей дочери – Теоне. Она просто считала, что девочка ещё слишком маленькая для того, чтобы о ней говорить, и чтобы её фото мелькало у мамы в Инстаграме.


И только, когда девочке исполнилось шесть месяцев Ксения начала постепенно рассказывать поклонникам о некоторых деталях взросления дочери, размещать в соцсети некоторые её фото. При этом все посты её, в которых рассказывалось о младшей дочери или были опубликованы её фото непременно собирали большое количество лайков. Фанаты с умилением и огромным восторгом всегда комментировали такие записи и фото.


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: сегодня маленькая Тея имеет уже семь месяцев. Телеведущая рассказывает фанам о том, что у дочки уже начинает формироваться характер, при этом утверждая, что она обязательно будет весёлой и жизнерадостной, выделяясь при этом повышенной общительностью.


В своих записях молодая мама рассказывает, что старшая дочь Маруся была намного спокойнее. Она была вдумчивой и более серьёзной. Тея же напротив – она постоянно смеётся и в тоже время очень требовательная. На никогда не кричит и не плачет, а просто сопит или кряхтит, словно требуя: «Хочу именно вот это и сейчас же».


Дом 2 новости онлайн сегодня 04.08.2016: старшая дочь активно помогает маме в воспитании младшей сестрички. Сразу после рождения она немного ревновала её, но затем быстро поняла, что это сестричка, её родная кровь. И поэтому теперь она старается максимально облегчить маме её воспитание. Особенно это проявляется в те часы, когда в доме отсутствует няня. Если мама занята приготовлением кашки или молока для Теоны, Маруся всегда с удовольствием за ней присмотрит.


Ксения также рассказала, что несмотря на небольшой возраст, у дочери вырабатываются уже свои некоторые привычки. Так у Теоны есть своя любимая игрушка – это утка. С ней девушка готова играть несколько часов подряд и при этом она ей не надоедает. Девочка спать ложится только с этой игрушкой. А приобрели её, когда дочери было только два месяца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119512-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%