Авторизация
 
  • 17:57 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 
  • 17:56 – Компания LG официально презентовала смартфон G6 
  • 17:56 – Мария Захарова попросила прощения у россиян 
  • 17:55 – Ведущая шоу «На 10 лет моложе» выбрала свадебное платье. ФОТО 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Александра Харитонова отрицает факт интимной близости с Иваном Барзиковым

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Александра Харитонова отрицает факт интимной близости с Иваном Барзиковым

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем вокруг главного «ловеласа» проекта «Дом-2» Ивана Барзикова продолжают «кружить» девушки: теперь за парнем «приударила» Саша Харитонова, а остальные не преминули обвинить «распутницу» в том, что у неё с Ваней было «волшебство».


Сама Александра отрицает подобный факт, но зато признаётся в том, что они с Иваном отлично провели время, много прогуливались и даже целовались. К тому же красавица ставит акцент на том, что ей нет дела до «официальной» девушки Барзикова Майи. Сама Донцова явно придерживается другого мнения, так как устроила в женской спальне показательную драку, а Ваня предпочёл в конфликт не вмешиваться, а только выступать в роли «оператора». Соперницы таскали друг друга за волосы, парень снимал конфликт на камеру своего телефона, а остальные участники поражались происходящим событиям…


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Александра Харитонова отрицает факт интимной близости с Иваном Барзиковым

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Впрочем, выяснение отношений «на кулаках» не редкость в стенах скандального телепроекта, но поклонники пришли к выводу, что Ваня Барзиков, привыкший к «обостренному» женскому вниманию, ведёт себя в подобной ситуации слишком пассивно. Пока неясно, на ком он остановит выбор, и покинет ли Майю ради «более опытной» Харитоновой, но фанаты склоняются к тому, что основная борьба будет разворачиваться без участия парня. Ваня уже становится неким «переходящим знаменем», за которое не прочь «сразиться» половина всех участниц реалити-шоу.


Дом-2 новости на 6 дней раньше


Тем временем оставшийся без пары Алексей Пирогов отметил, что теперь Кристина и Саша Харитонова совершают отчаянную попытку «засудить» Майю Донцову за «рейдерский» захват кровати в женской спальне. Что из этого получится, мы очень скоро узнаем, вот только беда в том, что изолятор занят: в нём проводят незабываемые дни Саша Гозиас и Ольга Жемчугова. Девчонок «посадили» за частое употребление нецензурной брани, и три дня они будут «куковать» в комнате одиночества.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Александра Харитонова отрицает факт интимной близости с Иваном Барзиковым

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А Марина Африкантова, которая как раз и «освободила» место в изоляторе, гуляла по столице с возлюбленным Андреем Чуевым. Парень отметил, что теперь старается делать «всё», лишь бы его девушка улыбалась и не грустила. Мама Марины, Татьяна Владимировна, также отмечает, что из-за нападок коллектива, у её дочери испортилась нервная система и здоровье, и родители даже хотели «забрать» красавицу с проекта. Но младшая Африкантова решила бороться «до конца», а потому осталась и теперь готовится к следующему этапу конкурса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118547-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров