Авторизация
 
  • 22:34 – Вину за проблемы в производстве Model 3 Tesla возлагает на поставщиков 
  • 22:34 – Опубликованы тизеры первого электрокроссовера от Nissan 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 


Дом-2 новости и слухи сегодня: Гозиас опять в изоляторе, Африкантова знает имя победителя конкурса «Человек года»


Дом-2 новости и слухи сегодня: Гозиас опять в изоляторе, Африкантова знает имя победителя конкурса «Человек года»

p>Дом-2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас вместе с Ольгой Ветер вновь оказались в изоляторе, правда села туда пока только Саша, так как Жемчугова находится за периметром, Татьяна Африкантова уверена, что в конкурсе «Человек года» выиграет ее дочь.


Саша Гозиас и Оля Жемчугвоа попали в изолятор за сквернословие. Судили многих участников, в частности Глеба Клубничку, Костю Иванова, Ветер и Гозиас, за частое употребление нецензурных слов. На суде участники признали свою вину, но вот заключить в изолятор было решено только представительниц слабого пола, маты из уст которых выглядят особенно некрасиво.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Гозиас в изоляторе пока находится в одиночестве, ведь Ветер судили заочно и на поляне она пока отсутствует. Скучать Саше не дает Илья Яббаров, который с удовольствием пишет вместе с ней шуточные песни и исполняет их под аккомпанемент Фролова. Поклонники заподозрили, что Саше нравится Илья, а потому она и стремится почаще бывать в тюрьме под наблюдением симпатичного «смотрящего».


Дом-2 новости и слухи сегодня


К слову, на суде Иванов в который раз унизил публично любимую девушку. Костя уже успел сообщить публике о том, что нашел с Сашей общий язык и «переосмыслил» все сделанные ошибки, но слова не подкрепил действием – во врем заседания суда парень публично посмеялся с Саши, которая забыла слова клятвы, и намекнул ей на ее «тупость».


Татьяна Владимировна Африкантова уверена, что Марина выиграет конкурс «Человек года». Девушка прошла через тяжелые испытания, которые не сломали ее, а заставили бороться на полную силу. Африкантова-старшая уверена, что именно ее «намеки» возымели действие и продюсеры побоялись далее подкручивать голоса для Ольги Ветер, что и дало Марине возможность стать лидером гонки.



Дом-2 новости и слухи сегодня: Впереди у участников еще один сложный этап, в котором они вновь будут демонстрировать свои вокальные данные. Отметим, что на предыдущем, пятом этапе конкурса, домочадцы читали реп, стоя в навозе. Самыми яркими оказались Федор Стрелков и Африкантова, которая пела про «своего Чуева». Также зрителям понравился Черкасов, исполнивший оду Бородиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118541-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%