Авторизация
 
  • 16:07 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар потушен 
  • 15:54 – Топ-4 продукта которые помогут не нервничать - ученые 
  • 15:45 – 5 знаковых мужчин в жизни Катрин Денев 
  • 15:44 – Руслана устроила дикие танцы под водой 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: старшая Африкантова уже «предвидит» победителя конкурса «Человек года»


Дом-2 новости на 6 дней раньше: На скандальном телепроекте «Дом-2» продолжается изнурительна борьба на конкурсе «Человек года»: ради заветных квадратных метров участники готовы терпеть боль и страх, поскольку петь им приходится, порой, в нечеловеческих условиях.


Ребят и девчонок засыпали мукой и тараканами, засовывали под одежду змей и насекомых, поливали краской, привязывали к вращающимся колёсам и ставили горячие банки, после которых на теле оставались жуткие синяки… Кроме того, на последнем этапе конкурса участникам пришлось петь, сиживая в чанах с навозом и холодной водой, что заметно радовало ведущих и огорчало самых исполнителей. Теперь же расстановка сил несколько изменилась: долго по итогам зрительского голосования лидировала Ольга Ветер, а на сегодняшний день девушка «скатилась» на третье место.



Дом-2 новости на 6 дней раньше


По этому поводу ей доводилось выслушать в свой адрес множество порицаний, которые основывались на том, что девушка «не постаралась» и «плохо спела». Однако, старшая Африкантова очень радуется тому, что Ветер перестала лидировать, и теперь вовсю кричит о том, что всё предыдущие результаты были подстроены… Интересно припомнить, что когда Марину «восстанавливали» в ряды участников конкурса, то она клятвенно обещала отдать выигранную квартиру Оле Жемчуговой – теперь поклонники очень сомневаются, что дело будет обстоять именно так. Ведь младшая Африкантова вновь «сошлась» с Андреем Чуевым, а он уже один раз «обещал» раздать участникам шоу бесплатное жильё…



Дом-2 новости на 6 дней раньше: Правда, парень выставил на всеобщее обозрение документы, которые якобы подтверждают то, что он вот-вот приступит к строительству, но это не отменяет той высокой стоимости будущих квадратных метров, которую он назначил для «домочадцев». В то же время, Марину и Андрея продолжают обвинять в мошенничестве, говоря о том, что их ссора была «подстроена» специально перед началом конкурса. Девушку даже приговорили к трём суткам отбывания наказания в изоляторе, однако, всё это время Чуев беспрестанно писал о том, что их любовь от подобных испытаний только крепнет. Младшая Африкантова же решила из всего извлекать пользу: в «камере» на славу выспалась, подготовила выступление на следующем этапе конкурса и успела хорошенько поразмыслить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118535-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%