Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


У Кости Иванова назревает роман с «копией» Саши Гозиас

Отношения Кости Иванова и Александры Гозиас подошли к концу, причем причиной разлада стали постоянные переписки Константина с другими девушками. И если Саша еще пытается прийти в себя после расставания, то молодой человек готов уже погрузиться в новые отношения. Так на проекте уже появилась новенькая участница, выразившая симпатию Иванову и пообещавшая, что сможет дать Косте то, что не смогла дать Гозиас, пишет сайт www.gazeta.kg.

Вот только если по характеру Настя вполне вероятно отличается от и Саши, то внешне она ее абсолютная копия. Возможно именно поэтому Костя с такой легкость согласился пообщаться с новенькой поближе. А коллективу не остается ничего другого, как наблюдать со стороны за развитием отношений парочки. Впрочем, уже сейчас участники сомневаются в том, что у Иванова и его избранницы может что-то получиться. По мнению большинства, 24-летняя уроженка Санкт-Петербурга вряд ли обладает достаточным опытом, чтобы изменить привычки и манеру поведения Константина, а воспринимать его таким, какой он есть. не так-то просто.


У Кости Иванова назревает роман с «копией» Саши Гозиас


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%