Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Семен Фролов и Руслана Мишина сыграли свадьбу на Сейшелах

На проекте «Дом-2» состоялось радостное событие. Свои отношения оформила еще одна влюбленная пара – Семен Фролов и Руслана Мишина. Свадьба прошла на Сейшелах и в соответствии с местными традициями и законами. Правда, брак, зарегистрированный на островах, в России юридической силы не имеет, но это обстоятельство никак не может повлиять на состояние эйфории, в котором пребывают счастливые новобрачные. В особенности, разумеется, невеста. Именно Руслана Мишина сообщила радостную новость о счастливых переменах в своей жизни подписчикам микроблога.

«Мы поженились по сейшельским обычаям! Теперь у нас есть свидетельство о браке! Спасибо, Сема, это был самый незабываемый день. И мы счастливы!», - написала Руслана Мишина.

Стоит отметить, что предложение Семен Фролов сделал утром, а уже днем состоялась церемония бракосочетания.
Подписчики Мишиной поспешили поздравить ее с Семеном с важными переменами в жизни. Помимо приятных слов, Руслане были адресованы советы уважительно относиться к мужу и не устраивать истерик и скандалов по любому поводу. Поклонники реалити-шоу «Дом-2» уверены: чтобы сберечь отношения с Семеном Фроловым, Руслане Мишиной нужно держать в узде свои эмоции и тогда будет ей счастье.

В честь своей любимой жены новоиспеченный супруг исполнил свой знаменитый хит «Все бабы как бабы, а моя - богиня». Аккомпанировали Семену местные музыканты. На следующий день после свадьбы парочка покинула Сейшелы, отправившись в Москву. Кстати, совсем скоро на острове должно состояться еще одно бракосочетание. В конце недели Ольга Рапунцель ответила согласием на предложение выйти замуж, которое ей сделал Дмитрий Дмитриенко.


Семен Фролов и Руслана Мишина сыграли свадьбу на Сейшелах

Напомним, Семен Фролов вернулся на проект «Дом-2», который он покинул семь лет назад, в начале этого года. Впервые же на проекте телезрители увидели Семена в июне 2007 года в шапке-ушанке и с баяном в руках – именно таким парень заявился на лобное место. Однако на проект он пришел не только ради самопиара, целью Фролова были отношения. И он пытался их построить со знойной брюнеткой Еленой Бушиной. Семен устраивал для возлюбленной красивые свидания, дарил цветы и пел серенады. Все изменилось после победы парня в конкурсе «Хозяин «Дома-2». На Семена ополчились почти все участники реалити-шоу, а Елена Бушина его не поддержала. В итоге, Фролов покинул телестройку, съездил на Гоа и занялся творчеством. Ну а затем вновь вернулся на «Дом-2» и попробовал построить отношения с Русланой Мишиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117955-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%