Авторизация
 
  • 19:28 – Фильм Матильда, про что сюжет: почему запрещают в России, новости сегодня 
  • 19:27 – Ураган Мария онлайн, на карте: центр урагана пройдет сначала через Пуэрто-Рико 
  • 19:26 – Рождество Пресвятой Богородицы 2017 года, какого числа: В этот день принято ходить в церковь и поздравлять родных и близких 
  • 18:56 – Коли ми вдома-3: смотреть 4 онлайн (эфир от 20.09.2017) 


Евгения Перец считает решение об ее уходе не логичным

Я вышла за чудесные ворота. Выгнали меня на рокировке, оставив двух новеньких девочек. Сказать, что мне непонятно это решение - это не сказать ничего. Рокировка для меня - это, когда сидит одиночка и с ней никто не хочет строить «любовь», а тут пришли две новенькие и с ними мальчики сразу всё захотели, а здесь по факту: Лёша строил со мной отношения, пришла девочка к Косте, которая ему явно не нужна, т к он умирает по Гоз и пришла девочка к Черкасову, которой он уже дал «от ворот поворот», т к типа страдает по Стелле, и не забываем об одиночках в женской спальне, которых полно, солить уже можно, даже перечислять их не буду. Но ушла я, по-моему не логично, хотя не стоит искать логики там, где ее нет. Ведь на проекте нет единой концепции, правил, кого-то выгоняют за потасовки, кого-то нет, кому-то разрешено бухать, кому-то нет, кого-то снимают с конкурса ЧГ за то, что человек не смог выдержать сильной боли, а кого-то просто пропускают в следующий этап даже без личного присутствия. В общем правило есть только одно: шоу должно продолжаться. Наверное именно поэтому «Дом 2» - легендарное телешоу. И я рада, что была его частичкой.

На лобном месте Лёша озвучил свое решение уйти за мной, но у ворот мы с ним поговорили и пришли к единому мнению. т к идти за периметром нам некуда, то я еду домой в Саратов, а он тем временем найдет квартиру, работу, покинет проект и я приеду к нему на все готовое. Самое разумное решение, которое только можно было принять в такой ситуации. Сейчас мы постоянно на связи и обязательно будем вместе.


Евгения Перец считает решение об ее уходе не логичным


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%