Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


«Дом-2″ новости и слухи: приход дочери Иосифа Пригожина на проект расколол семью


«Дом-2″ новости и слухи: приход дочери Иосифа Пригожина на проект расколол семью

Из последних новостей телепроекта «Дом-2″ следует вычленить большой скандал, который произошел в семье известного продюсера Иосифа Пригожина после того, как его старшая дочь Даная попытала счастье в качестве участницы телестройки. Задержалась на «Доме-2″ девушка совсем недолго, но и этого времени хватило, чтобы самым серьезным образом разрушить отношения с отцом.


«Дом-2″ новости и слухи: Совсем недавно Даная Пригожина неожиданно для телезрителей оказалась на проекте «Дом-2″. Дочь именитого продюсера таким способом решили доказать окружающим, а прежде всего Иосифу, что самостоятельная личность и может чего-то добиться, не опираясь на его возможности и связи. «Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает», — рассказала молодая девушка уже после того, как покинула телепроект по собственному желанию.


«Дом-2″ новости и слухи: приход дочери Иосифа Пригожина на проект расколол семью


Как только Иосиф Пригожин узнал о том, что его кровинушка стала участницей скандального телешоу, то он пришел в самую настоящую ярость. Он позвонил дочери и в грубой форме разъяснил, что она не права. Возмущению Пригожина не было предела. В порыве он даже потребовал от Данаи сменить фамилию, дабы она своим поведением не позорила его род. «Он сказал, что я позорю весь род, что я такая ему не нужна», — поведала Даная, которая и до этой скандальной ситуации не могла похвастаться замечательными отношениями с родным человеком.


«Дом-2″ новости и слухи: После разговора на повышенных тонах, Иосиф и Даная приняли решение напрочь разорвать всяческие связи. Девушка же обиделась на отца по той причине, что он даже не попытался понять ее внутреннее состояние.


«Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну помог бы тогда!», — заявила она, а также подчеркнула, что после скандала стала получать на свой мобильный телефон сообщения от знакомых отца, которые были наполнены критикующими замечаниями в ее адрес.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%