Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 августа


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.08.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 августа

На телепроекте «Дом-2″ происходит огромная череда событий, которые не могут остаться незамеченными со стороны поклонников, а именно: на поляне должен пройти суд по иску Андрея Чуева в адрес Кристины Лясковец. Татьяна Африкантова не унимается и с каждым днем критические отклики с ее стороны по поводу конкурса «Человек года» лишь набирают обороты в интернете.


Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше


— Семейство Жемчуговых вернулось с коротеньких выходных, во время которых они познакомили своего ребенка с другими детьми, тогда как сами Глеб и Ольга могли обрести взаимопонимание, не находясь под пристальным наблюдением телекамер.


— Александра Гозиас призналась, что полностью порвала всяческие отношения с Константином Ивановым. Несмотря на то, что сам молодой человек заселился с новенькой Анастасией, он старается оказывать знаки внимания еще и Гозиас. Проще говоря, Константин запутался в своих чувствах и не понимает, насколько правильным был его текущий выбор.


— Александра Харитонова и Иван Барзиков после того, как закончилось субботнее ток-шоу уединились в машине. Затем романтические отношения продолжились уже на поляне телестройки. А ведь Барзиков в данный момент времени причисляет себя к отношениям с Майей Донцовой. По-крайней мере, Иван и Майя состоят в паре, которая, судя по последним событиям, со дня на день распадется.


— Марина Африкантова последние двое суток находилась в изоляторе, куда ее упрятал местный суд на три дня. Андрей Чуев наведывается к девушки по ночам, стараясь ее подбодрить.


— Татьяна Владимировна Африкантова, тем временем, продолжает оставлять в интернете негативные комментарии по поводу системы голосования на конкурсе «Человек года 2016″. По словам женщины, Марина была согласна выступить в предыдущем этапе, но у нее внезапно начались проблемы с нервной системой.


— Остров Любви покинули все участники. Перед тем, как уехать, Ольга Рапунцель получила предложение руки и сердца от Дмитрия Дмитренко, а потом проводила маму домой. Чтобы не упустить возможность, Руслана Мишина и Семен Фролов воспользовались местными традициями, дабы провести свадебную церемонию.


— Сегодня пройдет суд над Кристиной Лясковец, в отношении которой иск подал Андрей Чуев. Кристина уверена в своей невиновности, которую она объясняет самой обычной провокацией со стороны Марины Африкантовой. Последней она, к слову сказать, уже принесла извинения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%