Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Дом 2 новости онлайн сегодня 01.08.2016: обещанное Андреем Чуевым строительство пока не начиналось. Фото договора об учреждении стройфирмы


Дом 2 новости онлайн сегодня 01.08.2016: всем известно, что 1 октября нынешнего 2016 года Андрей Чуев обещал вручить ключи от новых домов «избранным» из числа участников телестройки. Однако, как стало известно, в действительности строительство ещё и не начиналось. Мало того, в поисках инвестора Чуев переругался почти со всеми своими товарищами и семьёй Африкантовых, которые не пожелали вложить свои средства в его проект. А в конце пошли слухи, что Андрей и вовсе исчез. Так ли это на самом деле?


За всё это время Андрей Чуев сумел лишь представить проекты домов и то позже уточнил, что это ещё не окончательные работы. Позже он покинул телепроект, сославшись на то, что ему нужно побыть с дочерью. Поэтому все и решили, что парень просто сбежал, хотя клялся собственной матерью, что не обманет.


Дом 2 новости онлайн сегодня 01.08.2016: но всё оказалось, к счастью, совсем не так, как многие думали. И для того, чтобы развеять подозрения, Чуев вчера предоставил пакет документов по регистрации строительной компании. В течение ближайших несколько дней Андрей должен получить необходимые документы на землю, на которой и должен будет вырасти комплекс домиков.


Исходя из этого, подписчики смогли сделать вывод, что на самом деле этот участник находится сегодня на стадии оформления необходимых документов. О полном же ходе строительства говорить пока не приходится. И если припустить, что Чуеву удастся за несколько дней буквально оформить все документы и после этого сразу же начнутся строительные работы, завершение хотя бы одного дома к 1 октября будет просто физически невозможно. Поэтому всем остаётся только ждать установления новых сроков завершения строительства, что в лучшем случае могут быть отодвинуты минимум на один год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%