Авторизация
 
  • 00:11 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 00:02 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 00:02 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 23:52 – Сказочное фото закарпатской горы Поп Иван от украинского фотографа покорило международный конкурс 


Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Дмитриенко романтично сделал предложение Рапунцель, Костя побил Гозиас

Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Дмитриенко романтично сделал предложение Рапунцель, Костя побил Гозиас

Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Дмитрий Дмитриенко сделала предложение Рапунцель в присутствии ее матери, стали известны подробности скандала между Гозиас и Ивановым.


Дмитрий Дмитриенко, не смотря на последние сложности в отношениях с Рапунцель и явное нежелание родных с обеих сторон видеть пару вместе, все же решился сделать Ольге предложение. Парень выбрал очень удачный момент – на острова прилетела мать Ольги, чтобы отговорить ту выходить замуж. Дима позвал любимую и будущую тещу на прогулку на вертолете. Дружная семья облетела ближайшие острова, полюбовалась пейзажами, а во время приземления в одном из райских уголков Дима и признался Оле в своих чувствах и позвал ее под венец. Дмитриенко не скрывает, что хочет от любимой детей и просто жаждет официально оформить отношения с ней.


Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Растрогана Рапунцель была почти до слез и конечно же сказала парню заветное «Да». Свадьбу сыграют уже в следующем году. Только вот с бюджетом и датой влюбленные пока не могут определиться. Дмитрий хочет торжество зимой, а Ольга летом. Рапунцель жаждет яркого праздника на сумму, превышающую миллион, а Дмитриенко так раскошеливаться не рассчитывал.


На поляне же пока не все так гладко. Саша Гозиас официально ушла от Кости Иванова, а тот в отместку сразу заселил к себе в комнату некую Настю, которая только пришла на проект. Саша на ситуацию никак не отреагировала, чем заслужила уважение домочадцев и публики.


Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016


Стал известны и шокирующие подробности конфликта в паре, который привел к краху отношений. Костя уже буквально прославился своим желанием воспитывать Сашу, но последняя ситуация шокирует. После того, как Гозиас предложила парню пожить отдельно и проверить собственные чувства, он в который раз вышел из себя. Схватив первую попавшуюся игрушку в руки, Костя начал лупить Сашу с такой силой, что зверек просто разорвался в клочья. Участник хотел извинений от любимой за подобное предложение — покажут ли ссору в эфире, пока не известно.


Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Дмитриенко романтично сделал предложение Рапунцель, Костя побил Гозиас

Дом-2 свежие новости и слухи 31.07.2016: Стоит отметить, что о ненормальности отношений с Костей Гозиас задумалась после возвращения из дома, где ее заботой окутал бывший супруг. На все претензии Иванов продолжал вести себя по-свински, а жестокостью заставил девушку окончательно разочароваться в нем. В то же время, участники перешептываются о том, что пара вновь целуется по углам и готовится объявить о примирении — зрители такого Гозиас простить не могут и уже готовы обвинить ее в мазохизме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117529-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров