Авторизация
 
  • 08:54 – Мэрия Бишкека: Ремонт здания Генпрокуратуры отменен — оно пришло в негодность 
  • 08:45 – Путин выведет регионы РФ из финансового тупика реструктуризацией долгов 
  • 08:44 – Ученые нашли самую близкую к Земле черную дыру 
  • 08:43 – В центре Москвы обнаружен труп молодого мужчины 


Дом 2 свежие серии на 31.07.2016: Андрей Черкасов подвергся жестокости от возлюбленной


Дом 2 свежие серии на 31.07.2016: «Старожил» самой скандальной телестройки страны Андрей Черкасов вновь одинок и востребован: как выяснилось, его возлюбленная Стелла покинула периметр реалити-шоу, не выяснив отношения с мужчиной, а только опубликовав пост с объяснениями у себя на странице в социальной сети.


Так, роман пары начался на так давно, но поклонники искренне верили в их светлое будущее и пророчили паре долгие и крепкие отношения. Сам Андрей не раз заводил разговоры о свадьбе и детях, однако, это всё оказалось слишком преждевременным: Стелла Мунас покинула реалити-шоу, при этом выбрав именно тот момент, когда сам Черкасов на Поляне отсутствовал. Как так получилось, стоило бы спросить у самой красавицы, но она и без того написала о своём решении в социальной сети, выставив Андрея в не слишком приглядном свете.


Дом 2 свежие серии на 31.07.2016



Стелла рассказывает о том, что ей тяжело находиться на периметре, в эпицентре постоянных склок и интриг, кроме того – девушке не хватает простой, реальной жизни, со всеми её радостями и хлопотами. Предвидя, судя по всеми, вопрос, будет ли Черкасов стремиться уйти за ней, красавица только скептически описывает «перспективы», который ждут её бывшего возлюбленного на «Доме-2»: бесплатная еда, слава и «мифические» квадратные метры, которые можно, грубо говоря, «выторговывать лицом». За пределами проекта ничего этого нет, потому Андрей, по мнению Стеллы, останется на шоу, и будет и дальше увязать в разного рода скандалах и разборках, но подобные перспективы – не для Стеллы.



Дом 2 свежие серии на 31.07.2016: К слову, вряд ли «бравому офицеру» придётся долго горевать в одиночестве: в день «женского прихода» к Черкасову уже пожаловала новая девушка: Анна из Днепропетровска, двадцати пяти лет от роду. Выяснилось, что она не раз пересекалась с Андреем на различных мероприятиях, и теперь возжелала стоить с ним отношения… Чем выльется подобного рода стремление, мы вскоре узнаем, но одно ясно совершенно точно: если Черкасов и дальше хочет оставаться на периметре скандальной телестройки, то «влачить» свои дни в одиночестве ему точно не придётся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%