Авторизация
 
  • 07:56 – Об украинском мультипликационном танке «Оплот» ФОТО, 
  • 07:56 – Кровавая мясорубка: ИГИЛ атаковала «Аль-Каиду», буквально завалив трупами границу Сирии ФОТО 18+ 
  • 07:55 – G7 провален, теперь Порошенко сожрёт «крокодил», — мнение 
  • 07:54 – Американский военный погиб из-за нераскрывшегося парашюта 


«Дом-2» смотреть онлайн эфир 28 июля 2016: признание Пынзарь

RU: Мы продолжаем следить за тем, что же интересного происходит на главной телевизионной стройке нашей страны. «Дом-2» снова набирает популярность. Мы уже как-то рассказывали, что рейтинги телепроекта нещадно падали. И продюсеры сейчас делают все возможное, чтобы вернуть любовь многомиллионной армии телезрителей.

Бывшая участница телепроекта рассказала журналистам, что она воочию убедилась, как сильно участники деградируют на телевизионной стройке. Они меняются, причем, в худшую сторону. Скандалы захватывают людей. Им больше ничего не интересно: они занимаются сексом, едят, ходят из стороны в сторону.

Даша сказала, что она совершенно не так вела себя, когда была участницей «Дома-2». Но уточнила, что первые два года на проекте они практически ничего не делали с Сергеем: наслаждались общением друг с другом. А уже потом стали задумываться о будущем.

Отметим, что Пынзарь провела на съемочной площадке телепроекта 9 лет. Уже несколько лет, как она ушла из «Дома-2», чтобы строить любовь уже за периметром со своим возлюбленным Сергеем. Теперь у них семья. И, вроде как, все складывается в жизни хорошо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%