Авторизация
 
  • 01:23 – Михаил Галустян с размахом отпраздновал пятилетие своей дочки 
  • 01:23 – Наушники Apple AirPods получат 58 оттенков 
  • 00:48 – "Дом-2": Ольга Бузова поздравила мужчин с 23 февраля 
  • 00:48 – Гибридная версия Volvo Polestar поступит на рынок в 2018 году 


Ксении Бородиной нельзя видеться с сыном Курбана

Еще год назад, выходя замуж за бизнесмена Курбана Омарова, ведущая «Дома-2» Ксения Бородина не могла поверить своему счастью. Но уже через шесть месяцев от сказки не осталось и следа. Ксения, которая ждала ребенка, все реже видела любимого. Казалось, родившаяся 22 декабря малышка Теона должна укрепить отношения, но в июне все окончательно развалилось: от «доброжелателей» Бородина узнала о многочисленных изменах мужа. Курбан уже забрал вещи из их квартиры на Мичуринском проспекте. Шансов на примирение катастрофически мало.

«Мы совсем не разговариваем и не контактируем, – признается Ксения «СтарХиту». – Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке».

Расставание сказалось не только на Ксении, но и на ее дочке, 7-летней Марусе, а также на 8-летнем сыне Курбана от первого брака – Омаре. Мальчик привязался к Ксюше и Мару, которую называл сестрой.

«Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома, – вздыхает Бородина. – Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа».

Ксении Бородиной нельзя видеться с сыном Курбана

На минувшей неделе Ксения отдыхала в Турции с дочками и семьей подруги. За это время Курбан лишь раз пытался связаться с ее помощницей. Говорят, несмотря на военные действия в стране и опасность для русских туристов, Курбан так и не предложил помощь по переправке все еще официальной жены и дочки в Россию.

«СтарХит» позвонил Ксении, которая находилась в одном из отелей Кемера, и узнал, все ли в порядке. «У нас сейчас все хорошо, отдыхаем. Но, конечно, если завтра-послезавтра почувствуем какую-то угрозу - немедленно вылетим домой в Москву. Очень надеемся, что все будет хорошо», - сообщила Ксения. К счастью, им удалось не прерывать свою поездку, так как на курорте обстановка была спокойной. Чтобы развестись и уладить деловые споры с Курбаном Омаровым, телеведущая обратилась к адвокату Александру Добровинскому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров