Авторизация
 
  • 02:18 – Скрипач Михаил Безверхний попросил рассказать ему сказку 
  • 02:18 – СК вернул Максаковой арестованные по делу Вороненкова драгоценности 
  • 01:43 – Ученые считают, что волны озер влияют на геологию Земли 
  • 01:43 – Многомиллионное наследство Марьянова получит жена и двое детей 


Как проводят свой отпуск Марина Африкантова и Андрей Чуев?

Марина Африкантова уверенно идет к победе в конкурсе «Человек года» на проекте «Дом-2». В прошлом году это звание получил Андрей Чуев, за которого девушка едва не вышла замуж некоторое время назад. По предварительным итогам Марина занимает второе место, а впереди финал. Не исключено, что ради победы Африкантова постарается сделать все, чтобы заполучить благосклонность зрителей телестройки.

Интересно, что звезда «Дома-2» уже решилась на рискованный шаг. Она пошла на примирение с бывшим женихом – Андреем Чуевым. Отношения пары завершились скандалом, свадьба была отменена чуть ли не в последний момент. После того, как Африкантова пережила короткий роман с главным сердцеедом проекта Иваном Барзиковым, девушка вернулась к экс-возлюбленному.

Марина и Андрей дали друг другу еще один шанс и отправились вместе на Кипр, где они смогут начать жизнь с чистого листа. В жаркой стране пару не будут смущать телекамеры, другие участники «Дома-2» и любопытные зрители. Возможно именно здесь, на морском побережье, Чуев и Африкантова окончательно разберутся в своих чувствах.

«И только лишь твоя улыбка есть стимул для меня на бесконечность дней, прости, любимая, я совершал ошибки и в скудности погряз своей... Лишь ты смогла меня вернуть назад, мерцание твое прекрасней Рая во сто крат», - подписал фото с Мариной на Кипре Андрей.

Напомним, когда Чуев покинул проект, Африкантова решила попытать счастья с Иваном Барзиковым, который прослыл на телестройке ловеласом. Но построить крепкие отношения молодым людям так и не удалось. Более того, о расставании с Мариной он объявил публично в своем «Инстаграме», даже не оповестив свою пассию. «Останемся друзьями», - такими словами Барзиков завершил попытку построить любовь с Африкантовой.


Как проводят свой отпуск Марина Африкантова и Андрей Чуев?

Судя по всему, после неудачи с новым ухажером, девушка осознала, что может дать еще один шанс отношениям с Андреем Чуевым. Видимо, любовь все-таки смогла победить все разногласия между молодыми людьми. Андрей всерьез намеревался отвести Марину под венец. Ради этого он официально оформил развод со своей бывшей супругой. Но денежный вопрос разрушил мечты о свадьбе.

«Мало желающих идти со своим мужчиной с самого начала, вместе переживая моменты, когда иногда необходимо отказываться от излишеств. Гораздо проще найти и вспомнить, какой мужчина ужасный и он не достоин самой достойной. Не достоин ее дорогого маникюра, дорогих наращенных волос и брендовых шмоток, ведь они - это самое главное. Я не тот парень, который будет идти за мнимыми достоинствами. Вы можете сколько угодно писать, что угодно, но в нашем мире правят деньги. И оценивается все не валентинками. Марина бросила меня, чтобы не давать деньги. Логично, что деньги важней, чем я», - в сердцах писал Чуев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114776-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%