Авторизация
 
  • 00:12 – Ученые создали уникальный препарат от гриппа 
  • 00:12 – Дублер Нагиева рассказал, какой актер на самом деле 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 


Денис Козлович назвал Рапунцель меркантильной тварью

Отношения Рапунцель и Димы напоминают сказку «Битый не битого везёт». Диму оскорбляли, унижали, он сидел в изоляторе, ночевал в туалете. И это всё сделала Рапунцель. Хуже уже и быть не может, сплошные унижения. И если уходить с проекта, то уйти достойно, ведь уедет в свой родной город Владивосток, в котором люди его вообще не понимают. Нужно хоть как-то отбелить себя.

Рапунцель - меркантильная тварь, лицемерная и меркантильная. Ей кроме бабла больше ничего не нужно, вся её любовь измеряется состоянием счёта на вашей карточке. Для меня она не девушка и не женщина. Как она говорит, я королева, я красивая. Где она красивая? Вы видели её вообще? О её красоте промолчу. Над ней состоялся суд с присяжными. Которые в один голос сказали, не виновна. Нафиг такие присяжные нужны, человек за своё поведение должен нести хоть какое-то наказание, а они оправдали. Одобрение меркантильности и про*титуции - не нормально.


Денис Козлович назвал Рапунцель меркантильной тварью

Нас смотрят девушки-подростки, и мы говорим, что нормально, хорошо и за это никого не судим. Тогда, что мы делаем на проекте? Какую любовь мы показываем? Диму можно спасти, отправив его за ворота. А с Рапой что делать? Да гнать в четыре шеи с проекта! Или посадить в изолятор на десять суток без привилегий, только кормить. А вообще в идеале побрить налысо - это было бы шикарно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%