Авторизация
 
  • 15:01 – ВАДА считает, что в докладе Макларена недостаточно доказательств вины российских спортсменов 
  • 14:56 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 14:55 – #ГдеИльдарДадин: Оппозиционный активист после отмены приговора все еще в камере 
  • 14:55 – Дело Ильдара Дадина: Как российского активиста осудили за пикет, отменили приговор и забыли выпустить из колонии 


Почему Рита Агибалова опасается возвращаться на Родину?

В середине марта звезда реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова покинула Москву и отправилась вместе с семьей на Кипр. Ее дети, шестилетний Митя и полуторогодовалая дочь Бэлла, были счастливы оказаться на солнечном острове. Агибалова не скрывала радости от того, что ее наследники проводят много времени на свежем воздухе, вдоволь загорают и плавают в море. Экс-участница «Дома-2» также в восторге от острова. Но, как оказалось, благоприятный климат – не единственное достоинство европейской страны. Маргарита рассказала о том, к чему уже успела привыкнуть за время на Кипре. Теперь бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» переживает, с каким чувством вновь вернется в Москву.

«На Кипре как в большой деревне. Все друг с другом здороваются, незнакомые друг другу люди общаются между собой в магазине, на улице, прохожие помогают на дорогах (развернуться, разъехаться на узкой улице с другой машиной). Сначала это как-то чуждо, особенно после большого мегаполиса, где много людей, и всем друг на друга, по большому счету плевать, а потом становится очень даже приятно. Я уже даже к этому привыкла, как потом мне будет в Москве после этого. Привыкать к холоду заново, во всех смыслах этого слова», - пожаловалась Агибалова своим поклонникам.

Однако далеко не все разделили восторженный отзыв Маргариты о Кипре. Некоторые заметили, что не все люди так доброжелательны, как кажутся. «Все это только видимость. Среди них также много злых людей. Обратная сторона, что в таких местах сплетен больше и они грязнее. Так как людям в деревнях жить нечем, кроме сплетен», «Во многих странах Европы также, не только на Кипре. Люди стараются быть приветливыми, но это не значит, что они все хорошие», - рассудили поклонники Агибаловой.

Почему Рита Агибалова опасается возвращаться на Родину?

Судя по всему, бывшая участница знаменитого телепроекта собирается окончательно обосноваться на острове. Не так давно она получила многочисленные поздравления с роскошным приобретением – собственным жильем на Кипре. Правда, сразу переехать семье Агибаловой не получится – пока недвижимость находится на стадии строительства. Теперь Маргарита с мамой Ириной Александровой считают дни до того момента, как они обоснуются в собственном доме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров