Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Татьяна Владимировна «встала на сторону» Андрея Чуева?

Едва Андрею Чуеву стоило заговорить о том, что он готов был бы принять помощь от Марины Африкантовой для развития бизнеса, как на проект тут же примчалась Татьяна Владимировна с миссией отговорить девушку от бездумного поступка и в конечном счете поссорить ребят. Эта женщина предпринимала все возможное и невозможное, чтобы устроить разлад в отношениях. И каково же было ее счастье, когда появились первые сообщения о том, что между Мариной и Чуевым все кончено, пишет сайт www.gazeta.kg.

Но как только обман ребят был раскрыт, и все узнали, что на самом деле Африкантова и Чуев и не расставались, Татьяна Владимировна заговорила по-другому. Женщина вдруг начала защищать выбор своей дочери, ведь только ей известен этот мужчина, и как он может любить. И было совершенно необдуманно предлагать девушке в качестве альтернативы Ивана Барзикова , который слишком прост, наивен и глуп. У него нет серьезных целей и планов на будущее, и ничего он предложить своей избраннице пока не может, а вот Чуев на это способен, и несколько дней назад он это всем доказал. Именно поэтому Марина и выбрала Андрея, поэтому не стоит обвинять ее в каком-то обмане, ведь она так поступила по велению сердца.


Татьяна Владимировна «встала на сторону» Андрея Чуева?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%