Авторизация
 
  • 13:44 – Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» продолжится в октябре 
  • 13:44 – Ирина Шейк «унизила красотой» Ксению Собчак 
  • 13:37 – Титов останется на посту бизнес-омбудсмена 
  • 13:36 – Главный инженер предприятия Центра Хруничева найден мертвым под Владимиром 


Дом 2 последние новости 09.07.2016: Жизнь на телепроекте «Дом-2» полностью расписана


Миллионы поклонников скандального телепроекта «Дом-2» изо дня в день задаются вопросом, как живут участники реалити-шоу на самом деле: работают ли они «по сценарию» или попадают в «ситуации» непроизвольно, запланировано ли ругаются между собой, и прочее.


Как смогла поведать нам подруга бывшей участницы телепроекта, ребята всё-таки действуют по чётко расписанному сценарию. Каждое утро они получают свод «указаний», которые обязательны для исполнения, и отступать от них не рекомендуется. Однако, у каждого участника есть «свободное время», которое можно проводить так, как хочется – обычно это всего несколько часов в день. Кроме того, выяснилось, что спать и валяться в кровати домочадцы могут столько, сколько пожелают: никто насильно из постели их не вытаскивает, если это не предусмотрено сценарием.



Отмечается, что в последнее время телезрители стали много критиковать некоторых участников, и в их числе оказалась Елена Босс. Девушку недолюбливают и сами коллеги, поскольку Лена уже длительное время находится на проекте, а вот построить с кем-либо отношения так и не захотела. Зрителям, скорее всего, не нравится то, что у Босс за пределами периметра есть маленький ребёнок, который из-за участия мамы в реалити-шоу растёт и воспитывается без неё. К слову, некоторые особенности внешности Елены также подвергаются критике: у неё жёлтые зубы, которые она всячески демонстрирует, улыбаясь на «все тридцать два».



Дом 2 последние новости 09.07.2016: Жизнь на телепроекте «Дом-2» полностью расписана

Кроме того, волну негатива в свой адрес получила и красавица Маша Тулеева, которая никак не могла определиться, с кем же хочет строить отношения: с Богданом Бобриком или Андреем Чуевым. Впрочем, последний уехал с проекта, чтобы провести целый месяц со своей дочкой, и Маша сразу же «позабыла», как сильно ей был нужен Чуй. Правда, и с Бобриком она не осталась, а «крутанула хвостом» и умчалась в Лос-Анджелес, где её с нетерпением ожидал бывший парень. В то же время, телезрители теперь ждут, чем же закончится история расставания Марины Африкантовой и самого Андрея Чуева: ходит слух, что девушка по нему скучает, а Даша уже успела позвонить ему и рассказать об этом, объяснив, что хочет быть с Ваней, но для это нужно, чтобы Марина вернулась к Чую. Сам парень признался, что пока тоже не может забыть возлюбленную, но никаких обещаний Даше «БДСМ» давать не стал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%