Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Наталья Бичан будет работать с Солнцем


Дом-2 новости на 6 дней раньше: На периметре популярного телепроекта «Дом-2» кипят страсти, среди которых находится место и творческому росту: хореограф проекта Наташа Бичан поделилась с поклонниками небывалой радостью.


Дело в том, что девушка уже давно мечтаю открыть собственную творческую школу и, похоже, что её желание уже практически сбылось. Вместе с подругой они вскоре приступят к обучению будущих танцоров в коттедже на Рублёво-Успенском шоссе, при этом, в школе можно будет овладеть и другими навыками: искусству вокала, научиться играть на музыкальных инструментах, или попробовать себя на актёрском поприще. Разумеется, двери заведения будут открыты не только для подрастающего поколения, но и для тех, кто постарше, то бишь, взрослых любого возраста. Как известно, в помещение уже перевезли часть оборудования, и вот-вот творческая школа распахнёт свои двери для всех желающих.



Дом-2 новости на 6 дней раньше


Как повелось, поклонники тут же бросились обсуждать новость, не преминув обвинить Наталью Бичан в том, что она специально согласилась работать преподавателем на скандальном телепроекте «Дом-2» для того, что заработать себе популярность, а затем использовать её для открытия своей школы. Правда, Бичан открыто заявила о том, что педагоги у неё будут – самые лучшие, чьи имена у всех на устах. Стоит понимать, что с этим хореограф не обманула: торжественная презентация прошла ещё вчера, и одним из учителей стала бывшая участница «золотого состава» реалити-шоу «Дом-2» «Солнце», то есть Ольга Николаева. У девушки множество поклонников, потому известие о том, что она будет заниматься обучением в творческой школе Наташи Бичан, фанатов очень обрадовало.



Дом-2 новости на 6 дней раньше: Стоит отметить, что хореограф Бичан продолжает «ярчить» и на телепроекте: на днях Наталья вместе с Сашей Харитоновой подали в «суд» на Дениса Козловича. Причина оказалась проста: преподавателю не нравится, что её имя постоянно связывают с любовными интригами, которые происходят на периметре реалити: Катя Король регулярно на этой почве ссорилась с Денисом, теперь у парня была новая возлюбленная – Даша, и история повторилась. По словам Бичан, такие происшествия мешают нормальной работе и обучению танцам, поскольку раз за разом Денис отказывается становиться с ней в пару, а репетиции из-за ревности и склок постоянно срываются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%